市卫健委调研我区卫生健康工作
发布时间:2019-07-19 14:10:18 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

日前,宁波市卫生健康委副主任章国平一行来到我区开展卫生健康工作调研。

调研组一行先后来到北仑滨海新城医院门急诊楼、住院楼等区域进行参观调研,详细了解了医院各方面工作开展的情况。在随后的座谈会上,滨海新城医院负责人从医院概况、人才培养、科室建设、未来发展目标等方面对医院现阶段的情况作了详细介绍,同时,就医院目前发展过程中遇到的困难进行了说明。

调研组充分肯定了医院优美的诊疗环境和完备的硬件设施,并希望医院能够克服困难,为周边企业职工和居民提供优质医疗服务。同时,调研组表示,医院的发展要符合区域整体规划和定位;要根据区域内群众需求,进一步确定医疗服务范围;要不断提高医院自身能力,尽最大力量为患者提供医疗服务。

据了解,区滨海新城医院是配套宁波国际海洋生态科技城建设发展的重要公共服务设施,医院的发展存在较大潜力。下一步,医院将加快建设发展,为全区“双城”战略,加快“三个北仑”建设添砖加瓦。(记者 刘盈蓉 通讯员 李银燕)





上一篇: 下一篇: