2019年7月16日(周二)综合性招聘会
发布时间:2019-07-15 08:42:49 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波富立达机械有限公司

宁波富立达机械有限公司是一家集模具设计制造、零件压铸、精密加工,产品表面处理为一体的企业,产品80%出口欧美。公司拥有完善的模具生产设备、精密的检测设备和压铸、机加工设备,为广大中外客户提供优质的产品和服务。在经济全球化时代,公司将进一步提升产品和服务的品质,积极开拓国际市场。公司愿与广大英才携手共进,共创美好未来。

仓管员 1、男女不限,高中同等学历以上; 2、有相关领域工作经验者优先; 3、对压铸产品有一定的了解者优先; 4、工 作认真负责,承压能力较强,良好的团队合作精神。

巡检员 1、初中以上学历,会使用检验量具,会看图纸,有类似工作经验者优先录用。

实验室测量员 1、初中以上学历;2、会使用量具,能看懂机械制图。 3、会操作投影仪等检测设备更佳。4、对工作认真负责,完成上级交代的其他工作。

装配工 男女不限,身体健康,35岁左右。

联系人:杜先生  联系方式:0574-86118388  地址:浙江省宁波市北仑区北仑区天台山路707号


宁波前程精密医疗技术有限公司

宁波前程精密医疗技术有限公司是专注于Ⅲ类医疗器械研发、生产和销售的高科技公司。主要生产介入类高精密导管(留置导管、造影导管等)和植入类产品以及OEM加工。公司现有6000 m2的生产厂房和1500m2符合GMP要求的10万级洁净车间。  

因为专注所以专业,前程历经五年开发成功FEP/PTFE/TPU材质的精密留置导管(IV Catheter),品质达到国际一流。为确保向客户提供最高品质的产品和服务,前程的自信来于:权威的国际化研发团队、先进的进口医疗挤出生产系统、行业领先的生产工艺、严格的原料质量控制、完善的品质管理体系、实时过程管理和在线监测、精湛的技术和优秀的管理团队。

操作工 工作要求:有无经验均可

懂电气、设备经验,有清洗、安装模具相关经验优先

挤出车间技术工 工作要求:1.中专以上学历,技术熟练可放宽;

联系人:刘女士  联系方式:15258271806  地址:浙江省宁波市北仑区保税南区庐山西路167号12栋


宁波东方人力资源服务有限公司北仑分公司

宁波东方人力资源服务有限公司系宁波市人才服务中心、中国留学服务中心宁波分中心共同组建的专业人力资源服务供应商。公司率先在业内通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,是国内最早以“人才派遣”名义经营的单位之一。公司下设四家子公司和一家分公司,并依托中国宁波人才市场,与20余家国家部委人才中心、多所国内知名高校以及专业人力资源服务机构建立了密切伙伴关系,具有丰富的人才资源、广泛的搜索渠道和良好的市场品牌。公司目前正为金融、电力、卫生、教育、贸易等各大系统,以及市政工程、政府机构等诸多领域提供专业化、现代化、信息化的人力资源服务,拥有雇员超过一万名,在甬城的人才服务业内具有领头羊的地位,并在省内外拥有良好的品牌影响力。 公司拥有多名留学德、美硕士,人力资源管理专家,具备丰富的人力资源管理经验。公司立足宁波,面向周边城市,通过人才派遣运作,进行信息收集与发布、岗前培训以及派遣员工的人力资源管理,为各类人才提供广泛的就业渠道和社会保障,为用人单位提供良好的人力资源和日常事务性的人事工作服务。(养老、失业、医疗、工伤、生育等社会保险缴纳、人才引进、工作商调、户口挂靠、职称评定、劳动纠纷处理等)。

绘图员:

男/女,年龄20-35,学历中专以上,要求熟悉Office办公软件,熟练使用AutoCAD和UG,1年以上工作经验

生 管:

女,年龄20-35,学历中专以上,要求熟悉Office办公软件,沟通良好,1年以上工作经验

检验员:

男,年龄20-35,学历中专以上,要求能看懂图纸,会使用量具,熟悉Office办公软件,熟练测量,1年以上工作经验

数控车床:

男,年龄20-35,学历中专以上,要求能看懂图纸,会使用量具,熟悉Funac编程,1年以上工作经验

铣 床:

男,年龄20-40,学历不限,要求能看懂图纸,会使用量具,熟练操作铣床,会磨刀,2年以上工作经验

普 车:

男,年龄20-40,学历不限,要求能看懂图纸,会使用量具,熟练操作车床,2年以上工作经验

地址:浙江省宁波市北仑区北仑新碶长白山路509号人力资源大厦1幢1号801室


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

设备保养、化工操作、成品管理。

联系人:胡小姐  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: