宁波北仑公共实训中心设备移位机电改造工程施工招标公告
发布时间:2019-06-06 13:28:58 来源:区人力资源和社会保障局 阅读次数: 字体:      

一、招标条件

本招标项目宁波北仑公共实训中心设备移位机电改造工程,造价约为人民币15万元,招标人为宁波市北仑区人力资源和社会保障信息中心,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目概况:宁波北仑公共实训中心设备移位机电改造工程

工程地点:北仑区莫干山路160号宁波北仑公共实训中心2号教学楼1层

招标范围:施工预算范围内的全部内容,具体详见工程量清单

施工工期:30日历天

质量要求:按国家验收规范一次性验收合格

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人:具有建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 项目负责人需具有机电工程注册建造师二级及以上(含临时建造师,年满60周岁的临时建造师不得担任),有安全生产考核合格证书(B证)。

3.3企业注册在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城市建设厅的备案登记。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请随带法定代表人的身份证或委托代理人的身份证(委托代理人还需出具法定代表人的授权委托书原件)参加报名。

4.2获取招标文件时间:2019年6月6日至2019年6月12日每天上午08:30时11:30时下午13:00至17:00时(均为北京时间,下同)。

4.3获取招标文件地点:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座五楼宁波方圆招标咨询有限公司招标代理部。

超出上述规定期限的,将不予受理。

4.4招标文件售价每套300元,售后不退。本工程提供电子形式图纸。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019 年6月17日14时00分;地点为:北仑区明州西路470号3楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标截止时间止,投标人少于3个的,招标人将重新招标。

六、联系方式

招 标 人:宁波市北仑区人力资源和社会保障信息中心

联 系 人:唐老师

联系电话:0574-86784134

招标代理机构:宁波方圆招标咨询有限公司

地  址:北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼

联 系 人:王晓岗、梁丽萍、金泽江、赵炜、孙江妃

电  话:0574-86884169

传真:0574-86873236





上一篇: 下一篇: