灵岩社区:召开“铭记历史 与爱同行”老兵关爱项目筹备会
发布时间:2019-06-06 15:00:00 来源:宁波市北仑区慈善总会 阅读次数: 字体:      

6月5日中午,灵岩社区召开“铭记历史 与爱同行”老兵关爱项目的筹备会议,参加会议的有社区项目小组成员、大碶街道社区卫生服务中心医生闫玲等医护人员。

该项目有幸入选2019年度北仑区扶持社会组织发展资金项目,服务对象是社区70周岁以上的11为老兵,项目通过走访了解老兵的家庭情况及需求,开展座谈会、健康义诊、参观军事基地等社会服务,使老兵的晚年生活得以充实,提高他们的生活质量,提升老兵的荣誉感和幸福感。

筹备会议详细说明了项目的概况和项目实施计划,每个子项目的开展过程中,需要各个小组成员及社区卫生服务中心配合之处做了详细沟通,大家也针对项目提出了自己的意见、建议,为该项目的顺利实施打下了坚实基础。





上一篇: 下一篇: