工业和信息化部办公厅关于组织开展第四批国家级工业设计中心认定和第一批、第二批复核工作的通知
发布时间:2019-06-03 15:29:13 来源:区经济和信息化局 阅读次数: 字体:      

各单位:

          一、第四批国家级工业设计中心认定申报


请各地经信主管部门对照工信部通知文件要求,认真组织辖区内企业申报国家级工业设计中心认定工作,申报企业应按要求填报近三年完整的运行数据(2016年开始)。申报认定工作遵循企业自愿、择优确定和公开、公平、公正的原则。本次申报认定范围为装备制造、电子信息、消费品等行业。


申报推荐采取线上为主、线下补充方式,通过工业设计中心管理系统(网址:www.id-center.org.cn)组织开展。企业在准备好申报材料后,向我局申请申报账号,应根据申报系统要求,在线填写《国家级工业设计中心申请表》,同时上传相关申报材料(见《工信厅产业函〔2019119号》要求)。申报材料不再要求企业提供营业执照复印件以及主管部门的相关证明,其他内容和材料格式应符合《工信部产业〔2012422号》要求。



二、国家级工业设计中心认定及复核推荐名单


参加国家级工业设计中心认定申报及复核申报的企业应在625日前完成网上填报工作,我局将组织对申报企业的材料进行审核,择优确定推荐企业名单,并通知被推荐企业在线打印申报材料(一式2份),加盖企业公章后,于75日前用快递方式报送我局生产服务业与新兴产业处,地址:宁波市宁穿路20012号楼447,联系人:朱孟海,联系电话:89292039,电子邮箱:1937796621@qq.com,邮编:315066


如有申请第四批国家级工业设计中心的,请参照通知要求,进行申报工作。

具体联系人:区经信局投资服务科 余琦 89384565

工业和信息化部办公厅关于组织开展第四批国家级工业设计中心认定和第一批、第二批复核工作的通知.pdf

甬经信笺〔2019〕620号关于组织开展2019年国家级工业设计中心认定复核申报工作的通知.doc



[附件下载]

上一篇: 下一篇: