省重点工程黄山路西延工程开工
发布时间:2019-06-28 12:25:09 来源:区公共项目建设管理中心 阅读次数: 字体:      

6月28日上午,省重点工程黄山路西延工程开工仪式在小港平风岭隧道举行。

市委常委、区委书记梁群宣布工程正式开工。区领导邬志刚、陈召华、沈恩东等参加开工仪式。

黄山路西延工程作为省、市、区三级重点建设项目,是北仑近年来投资体量最大的一个项目,也是北仑群众期盼已久的民生大道。该项目西起黄山路与小浃江路交叉口、东至黄山路与富春江路交叉口,全长约5.5公里,总投资约19亿元。项目计划分两步实施,先行实施平风岭隧道工程,采用双洞分离式三车道,后续实施的道路工程部分计划于2020年5月开工建设,2022年5月与隧道段同步建成。

项目建成后,将进一步加强北仑主城区与滨江新城乃至宁波中心城区的联系,构建更加便捷的道路交通网络,对于加快滨江新城开发建设,进一步集聚商气人气都将具有十分重大的意义。





上一篇: 下一篇: