索引号 113302063169594375/2019-12406
 组配分类 医疗卫生  发布机构 区卫健局
 成文日期 2019-06-19  公开方式 主动公开
区卫健局领导督查指导区人民医院安全生产工作

6月17日,区卫健局副局长李莉对北仑区人民医院安全生产等工作进行督查指导,区人民医院副院长王晓春及相关职能科室负责人陪同。

此次督查采取“四不两直”的方式,李莉来到门诊大厅、儿科门诊、住院部、消控中心,重点检查了医院安全生产、反恐、扫黑除恶专项斗争、综治维稳、文明城市创建等工作,针对存在的问题提出了整改意见,并就我院文明城市、卫生城市创建方面的内容提出了指导性建议。医院将根据存在问题和意见建议,进一步抓好落实整改工作。

李莉仔细听取了医院关于安全生产、反恐、扫黑除恶专项斗争、综治维稳、文明城市创建等工作汇报以及下一步的工作计划。她指出,本月是全国第18个安全生产月,医院一定要加强安全生产工作,强化安全生产教育培训,同时要继续做好并完善反恐、扫黑除恶专项斗争、综治维稳、文明城市创建工作,确保各项工作落实处、见实效。