宁波市北仑区市场监督管理局关于将宁波福袋投资有限公司等31家企业列入企业经营异常名录的公告
发布时间:2019-06-14 16:06:17 来源:区市场监督管理局 阅读次数: 字体:      

经查,宁波福袋投资有限公司等31家企业因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第4条、第9条的规定,现决定将这31家企业列入企业经营异常名录。如对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督管理部门提出书面申请,提交相关证明材料。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向宁波市市场监督管理局或者宁波市北仑区人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向北仑区人民法院提起行政诉讼。

附件:列入经营异常名录企业名单(31家).xls

宁波市北仑区市场监督管理局

2019年6月14日





上一篇: 下一篇: