关于2019年北仑区妇联引进(服务对象为妇女儿童)行业协会商会入驻妇女儿童活动中心的通告
发布时间:2019-06-14 10:16:54 来源:区妇联 阅读次数: 字体:      

北仑区妇联妇女儿童活动中心,本着公开公正的原则,现向社会公开征集引进(服务对象为妇女儿童家庭)的行业协会商会入驻。

征集公告日期:2019年6月 14 日-2018年6月20日

一、项目概况

1、征集方式:公开征集

2、项目名称和规格及数量:

序号

项目名称

备注

1

2019北仑区妇联引进(服务对象为妇女儿童家庭)行业协会商会入驻妇女儿童活动中心

详见附件1

二、征集资格

1、《企业法人营业执照》或《社团登记证号》合法有效;

2、参加本次征集活动前,在经营活动中没有重大违法记录;

3、本项目不接受联合体征集,实行资格后审。

三、注意事项

1、征集文件获取:免费下载

2、征集截止时间及地点:征集方应于2019年6月20日17:00前将《2019年北仑区行业协会商会入驻北仑区妇女儿童活动中心申报表》(附件2)及相关材料密封送交到北仑区富邦世纪广场C区6号楼715室妇女儿童活动中心办公室(北仑区青少年宫同幢楼)逾期将不在接受。征集盖公章方为有效。

3、应提供如下材料:

(1)合法有效的营业执照副本或社会团体、民非企业登记证复印件;

(2)《2019年北仑区行业协会商会入驻北仑区妇女儿童活动中心申报表》(见附件2);

四、评标办法及评分细则

1、本次征集活动遵循公平、公正、科学、择优的原则依法进行,征集活动及当事人接受依法实施的监督。

2、征集单位临时成立项目评分小组。

3、本次征集入驻按照符合项目需求且从优从质的原则确定入驻主体。

五、其他

征集单位:北仑区妇联

详细地址:北仑区富邦世纪广场C区6号楼715室妇女儿童活动中心办公室(北仑区青少年宫同幢楼)

联系人:干维浩

联系电话:13957482780

附件一、2019年北仑区妇联引进(服务对象为妇女儿童家庭)行业协会商会入驻妇女儿童活动中心项目目录.docx

附件二、2019年北仑区行业协会商会入驻北仑区妇女儿童活动中心申报表.doc





上一篇: 下一篇: