2019年6月14日(周五)综合性招聘会
发布时间:2019-06-13 08:39:11 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波圣华真五金制造有限公司

台湾 圣华真企业有限公司,是专业从事紧要固件模具及冲棒之生产公司,公司成立于1993年,设立于台湾高雄,主营项目为硬质合金模具及 高速钢冲棒 系列产品,在该领域拥有自己独到技术和经验在质量独得很高的声誉,现供应中国、台湾、泰国等各地。随着企业的发展,于1997年6月来 浙江宁波设立子公司宁波圣华真五金制造有限公司,厂区面积有1200平方米,拥有一批高素质的技术、管理人员,具有严格的科学管理制度、可靠的品性和信誉保证体系和完善的售后服务体制。

公司一直按ISO9001国际标准来完善品性管理体系,致力于产品品性的不断提升,目前公司人员有间接人员有13名,直接人员有45名,设有 高速钢冲棒车间、硬质合金模具车间,并代理 【意大利牙板、“台湾”精冲、丝攻、拉丝模、切边模】为客戶提供一条龙采买服务。

我司凭着采用优质进口材料及专业的热处理技术和优质的加工工艺,建厂不久,我们既开辟了国内市场,并以宁波为中心的销售网络和技术服务网络,正日臻完善,公司正向规范化、国际进化迈進。目前台湾厂以生产弄形冲棒为主如六角、四角、齿形冲棒为主,并按客户产品材质来搭配冲棒各种材质及表面镀钛,如M42、SKH55、NIB(合金冲棒) 等等....人才是企业的根本,公司宣导并推行人性管理,公司深知技术和人才的重要性,经常组织员工参加专业技术内训及管理课程外,同时也不断为客户提供技术服务及企业管理理念,公司每个员工都会从客户角度出发,以良好的产品性量及售后服务为客户所称扬。

【让客户满意是公司的服务宗旨】

数控车工:男女不限,年龄20-35,学历中专以上,要求能看懂图纸,会使用量具,1年以上工作经验

模具工: 男女不限,年龄20-35,学历不限,要求能看懂图纸,会使用量具,熟练操作车床,2年以上工作经验

模具学徒:男女不限,学历不限

联系人:林姿吟  联系方式:15325742859  地址:浙江省宁波市北仑区宁波北仑小港林唐林隘东332号


中国人民人寿保险股份有限公司

中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人保寿险”“公司”)成立于2005年11月,注册资本金257.61亿元,总部设在北京。

中国人保寿险是中国人民保险集团旗下的重要成员,主要经营人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务。

公司在全国31个省、自治区、直辖市及5个计划单列市设立36个省级分公司,在总公司设立了1个营业部,在292个地市、1594个县(市、区)设立分支机构和服务网点,通过柜面、电话、微信、App、互联网等多种方式为客户提供全面服务体验。

为践行新发展理念,实现高质量发展,更好地服务经济社会发展,满足人民美好生活需要,公司积极响应行业“回归本源、回归保障”要求,积极贯彻中国人民保险集团向高质量发展转型的“3411工程”,稳增长、重价值、强基础,转方式、优结构、换动能,坚持以客户为中心的经营理念,发展成效受到股东、客户、同业和社会各界的普遍认可。公司拥有完善的公司治理和专业的管理团队,实施差异化经营、精细化管理,强调合规经营、严控风险。

公司秉承“人民保险 服务人民”宗旨,不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,积极参与国家健康养老产业、基础设施和民生工程建设,为客户提供无忧人生、百万身价B款、人保福等100多款保险产品服务。公司主动承担社会责任,在贫困地区开展捐建“希望工程图书室”活动,积极助推脱贫攻坚,开展抗灾救灾、保险理赔和爱心捐助活动,受到了社会各界的广泛赞誉。

客户经理若干名,要求大专学历以上,有良好的沟通能力,待遇面谈!

联系人:曹旭辉  联系方式:86861137  地址:浙江省宁波市北仑区凤凰国际2号11楼


宁波力劲科技有限公司

力劲集团1985年创建于香港,经过二十多年的发展,现已成为拥有香港力劲、深圳力劲、领威科技、中山力劲、上海一达、宁波力劲机械、宁波力劲科技、阜新力劲、“台湾”力劲以及美国分公司、加拿大分公司等多家海外公司的大型国际化企业集团。

力劲集团专业生产精密注塑机、冷室压铸机、热室压铸机、镁合金压铸机、数控加工中心、汽车轮毂等,产品广泛应用于玩具、礼品、五金、建材、摩托车、汽车、电子、电脑、通讯、航天、航空等领域。集团已建立一套完善的产品研究开发、生产制造、品质保证及服务体系;1997年通过ISO9001质量体系认证;注塑机及冷室、热室压铸机均已通过欧洲CE产品认证。力劲精密注塑机定位于中、高档市场,品质可靠,性能优异,力劲压铸机性能已达到国际先进水平。

卓越的品质树立了优秀的品牌。力劲集团已成为香港主要的注塑机制造商和全球最大的压铸机制造商之一,“力劲”稳步成长为业界之国际知名品牌。

面对新的机遇和新的挑战,力劲集团步履坚实,利用不断积累的综合技术向多领域、多行业拓展,目前在数控机床、高品质汽车轮毂、智能机器人研发等领域已取得了突破性的进展。力劲将与全球客户携手,共同发展,以更优质的产品及更优秀的服务回馈社会。

福利待遇:

1、缴纳五险一金。

2、企业有生活区,活动室、阅览室、食堂、宿舍。

3、高温补助

4、结婚补助

5、部门旅游

6、年终奖金

7、年度探亲车费补助

详见海报

联系人:胡小姐  联系方式:0574-86116567  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑大碶沿山河北路18号


宁波百川港通国际物流有限公司

宁波百川港通国际物流有限公司是宁波中远物流有限公司(宁波外代)控股的宁波中亚国际集装箱储运有限公司在北仑国际物流园区成立的一家全新企业,专业从事:海关出口拼箱装卸、普通货物装卸、仓储服务、货物中转、拆拼箱作业;国际集装箱堆存、修理、清洗、租赁、验箱;货运代理;集装箱运输代理;物流咨询等服务。

宁波百川港通国际物流有限公司位于宁波北仑霞浦物流园区云台山路普洛斯北仑物流园区,距北仑二、三期码头10公里,北仑大榭招商码头10公里,北仑四期远东码头15公里北仑梅山码头30公里,离沪杭甬高速公路10公里,宁波市中心35公里,处于各港口的中心点,交通十分的便捷。

输单人员:1名;岗位要求:会基本的电脑操作

理货员:3名;岗位要求:为人比较细心,有相关工作经验者优先考虑

叉车工:5名;岗位要求:有叉车证,有相关工作经验者优先考虑

联系电话:86856625/86827176 郭小姐

公司地址:北仑霞浦物流园区云台山路28号,百川港通仓库

联系人:张同辉  联系方式:86827176  地址:浙江省宁波市北仑区宁波北仑区霞浦云台山路28号


台塑工业(宁波)有限公司

台塑企业简介

台塑企业由王永庆先生于1954年创立于台湾,历经60余年努力,现经营事业包括石油化工、塑料加工、纤维、纺织、电子、热电、机械、海陆运输及教育医疗等事业。现拥有台塑、台化、南亚、台塑石化等100多家关系企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。

台塑宁波工业园位于宁波市北仑区霞浦街道,主要生产PVC、AE、SAP、EVA、PP等高质化塑胶原料广泛应用于医疗、汽车、食品、包装等行业。企业秉持“安全第一、环保为重”的理念,宁波厂区在污染治理上已累计投入人民币30.74亿元,积极推动节能降耗、资源再回收利用。

望有志朋友加入台塑企业这个大家庭中,共同奋斗,共同努力,共创美好未来!

福利待遇:

1、标准工作时间,5天8小时制,双休,临时加班给予1.5倍薪资,假日加班给予2倍薪资,国假日加班给予3倍薪资。

2、每年定期调薪,年终发放年终奖金,年资达到标准,表现优异即给予晋升,晋升基层主管以上公司每年发放2次工作奖金。

3、缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金(五险一金)。

4、生日、春节、五一、端午、中秋、十一、元旦发放购物礼券。

5、标准四人间宿舍,内设中央空调,24小时热水供应。宿舍楼带有大型食堂、超市、小吃部、水果部、医务室及自动取款机等生活休闲娱乐设施。

6、公司设有露天篮球场、网球场、室内桌球、乒乓球等体育竞技场所。

7、提供上下班车接送,假日有专车接送住宿员工至大型超市购物。

8、工会定期季度发放福利品、举办晚会及活动。

9、年资每满5年由公司发放具有纪念意义及收藏价值之金币。

现场操作员,要求:高中/中专/职高/技校学历

机械组合操作员,要求,高中/中专/职高/技校学历

监工员,要求:男性,土木、机械、电仪专业,中专/职高学历

保养技术员,要求:机械、电仪专业,本科学历

品保员: 要求:机械专业,中专/职高学历

电焊操作员: 要求:高中/中专/职高/技校毕业,有电焊工作经验

联系人:舒小姐  联系方式:0574-86027110  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑经济技术开发区石化专区





上一篇: 下一篇: