北仑青年公寓在线申购APP上线公告
发布时间:2019-06-13 17:57:55 来源:区青年公寓建设管理领导小组办公室 阅读次数: 字体:      

根据《宁波市北仑区人民政府关于打造“青年北仑”的意见》(仑政〔2019〕5号)和《北仑区青年公寓申购管理办法(试行)》(仑政办〔2019〕39号)等文件精神,现就北仑青年公寓在线申购APP(以下简称“APP”)上线相关事宜公告如下:

一、APP将于2019年6月14日11:00上线试运行,2019年6月15日9:00正式上线运行(APP登陆路径:手机下载“浙里办”,实名注册后选择“北仑区”站点,在“办事”—“服务超市”页面内选择“青年北仑”)。试运行期间,APP维护单位将视试运行情况及时更新维护,可能导致APP短时间内登录异常,请申请人稍后重新登录。试运行期间申请人提交的申请有效,将作为APP正式上线运行后的资格核验依据。

二、2019年7月15日至2019年8月10日,进行首次集中资格核验。2019年7月15日 零时之前在APP上进行申请且“提交成功”的,纳入首次集中资格核验审核范围;2019年7月15日零时起提交的申请不纳入首次集中资格核验审核范围。

三、资格核验结果将在北仑区人民政府网站、北仑发布等平台进行公示,公示期为5个工作日。公示结束后,在APP内反馈审核结果,审核通过的资格有效期为6个月。

四、资格核验结束后,将在APP内发布青年公寓申购通知。资格核验通过的申请人,在APP内提交青年公寓购房申请。2019年8月底至9月初,发放青年公寓购房码。

五、2019年,北仑区计划推出约1000套青年公寓。

六、其他未尽事宜请及时关注APP站内通知。


北仑区青年公寓建设管理领导小组办公室

2019年06月13日         





上一篇: 下一篇: