LNG槽罐车安全检查人员劳务外包服务采购项目招标公告
发布时间:2019-06-12 13:53:42 来源:区招投标中心 阅读次数: 字体:      

1.招标条件

本招标项目 LNG槽罐车安全检查人员劳务外包服务采购项目,招标人为 宁波北仑绿能物流发展有限公司,招标项目资金来自自筹资金。该项目已具备招标条件,现对 LNG槽罐车安全检查人员劳务外包服务采购项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

序号

服务内容

服务期限

服务要求

1

LNG槽罐车安全检查人员劳务外包服务

三年,合同一年一签

提供LNG槽罐车安全检查人员劳务外包服务,具体详见招标文件


3.投标人资格要求

(本项目采用资格后审)

3.1符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。

3.2为了保证二道安全检查的公正、严禁性、避免由于同一个劳务单位承接两道安全检查,而造成互相串通规避责任的风险,不予宁波东方人力资源服务有限公司参加此次招标。

3.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1、获取时间:2019年6月12 日至2019年6月18日上午9:00-11:00 ;下午14:00-16:00(双休日及法定节假日除外)。

4.2、获取地点:宁波大唐工程咨询有限公司(宁波市北仑区大碶街道高车头路70号四楼四季华庭内)。购买招标文件时应提供的资料:经办人身份证、营业执照的复印件。联系人:吴文芳  联系电话:0574-86838862、13586859563

4.3 招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年7月5日09时30分,地点为宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼3层宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心交易厅(详见中心侯标区电子显示屏)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心网站(网址www.blztb.gov.cn)

7.联系方式

招标人: 宁波北仑绿能物流发展有限公司

招标机构名称:宁波大唐工程咨询有限公司

地   址:北仑区大碶街道高车头路70号四楼四季华庭内

联 系 人:蔡锋、吴文芳

电   话:0574-86838862





上一篇: 下一篇: