索引号 11330206002955388X/2019-25652
 组配分类 专项经费  发布机构 区农业农村局
 成文日期 2019-05-06  公开方式 主动公开
关于拨付柴桥街道美丽乡村分类创建项目以奖代补资金的通知

柴桥街道办事处:

按照区委、区政府建设美丽乡村的总体部署和《关于“十三五”期间开展美丽乡村分类创建工作 促进农村品质提升的通知》(仑新村组〔2016〕1号)精神,各地紧紧围绕工作目标,拓展思路,明确重点,有序推进,全区美丽乡村分类创建工作取得了较好成效。根据《北仑区“十三五”美丽乡村建设项目和资金规范管理办法(试行)》(仑新村办〔2016〕3号)文件精神,示范村按结算审核造价奖补比例不超过80%,每村最高奖补350万元;合格村按结算审核造价奖补比例不超过80%,每村最高奖补30万元。本次下拨美丽乡村分类创建项目以奖代补资金共213.6839万元(详见附件)。

现将以奖代补资金下拨给你们,请你们接到通知后,列报2019年度政府收支分类“2130126农村公益事业”科目,由街道根据各村投入情况,配套拨付到村。望加强资金管理,确保专款专用。

宁波市北仑区农业农村局        宁波市北仑区财政局

 


 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统