郑莉副主席参加全市政协系统书画作品巡回展协调会
发布时间:2019-05-31 09:06:24 来源:区政协办 阅读次数: 字体:      

5月29日下午,郑莉副主席赴宁波书画院参加全市政协系统书画作品巡回展协调会。

全市政协系统书画作品巡回展将于今年8月由市政协书画院举办首展,明年起,由宁波各县区(市)政协书画院轮流举办。届时,全市久负盛名的书画大家、崭露头角的青年新锐以及德艺双馨的艺术中坚等众多书画家将汇聚一堂,通过笔会、采风等多种形式,以书画会友,展示书画艺术的独特魅力。

十四届市政协副主席、宁波书画院院务委员会主任徐明夫指出,政协书画院是一个团结联谊的良好平台,全市政协系统书画作品巡回展将展示宁波市各级政协书画工作的丰硕成果,凸显政协人才荟萃、团结面广、包容性强的特色,体现人民政协工作在新时期中的重要作用,反映政协书画工作在文化大发展、大繁荣中的特殊作用和深远影响。

我区政协将于2021年下半年主办全市政协系统书画作品巡回展。





上一篇: 下一篇: