2019年5月30日(周四)综合性招聘会
发布时间:2019-05-29 08:46:32 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波瑞麒包装有限公司

宁波瑞麒企业成立于1999年10月,位于浙江省宁波北仑区甬江南路18号,地处经济发达的长三角地区,现企业下设三个子公司,宁波瑞麒包装有限公司,宁波共盈汽车零部件有限公司,宁波诚易诚塑胶有限公司。

宁波瑞麒包装有限公司专业从事DIY胶带研发、生产、销售的专业化公司,公司专业生产和纸胶带、金葱膜胶带、金粉胶带、布基胶带、养生胶带、镭射膜胶带、棉布胶带、高清纸胶带等。以上胶带都可以根据客户要求定制各种颜色、印刷图案,最大限度地满足用户的个性化需求,所有产品均符合ROSH标准,并通过BSCI认证。公司愿以自身优质的产品、健全的销售网络和完美的客户服务体系,努力满足市场对DIY胶带日益增长的需求。

宁波共盈汽车零部件有限公司,公司专业生产海绵(PU)、PE、EVA、PVC、CR、EPDM、SBR、NBR、JBR、毛毡、植绒布、无纺布、吸音棉等缓冲、隔音、减震材料,以及保护膜、双面胶带、PET胶带、泡棉胶带、高温胶带等百种胶带类模切产品,所有产品均符合ROSH标准,公司还通TS16949认证。

宁波诚易诚塑胶有限公司,是集印刷、复合、涂布为一体的规模化公司。公司专业加工薄膜印刷、纸张印刷,主要产品有印刷OPP胶带、印刷布基胶带、印刷和纸胶带等,生产设备有一色、三色、六色凹版电脑高速印刷机、高精密的涂布机以及各种复卷分切设备。

瑞麒企业倡导以人为本,实行人性化管理。以“不断超越自我,执着追求一流”企业精神,以“用户至上、质量第一、诚信经营、一流服务”为经营宗旨,以“先学做人,后学做事”为职工教育方针,重视企业文化的发展和整体素质的提高。公司坚持为用户提供优质、美观、环保的产品。竭诚与国内外客户、各界朋友携手合作,与时俱进,共创辉煌!

企业愿景——成为中国DIY胶带的引领者!

企业使命——让五彩斑斓的胶带装扮每个人的生活!

企业核心价值观——团队、激情、专注、诚信、服务!

现因业务的迅速加大,公司急需补充各类人才,希有识之士能加入我公司,以求共同发展。

仓管员、技术工程师

联系人:朱小姐  联系方式:0574-86160000  地址:浙江省宁波市北仑区甬江南路18号


宁波双马机械工业有限公司

宁波双马机械工业有限公司创立于1998年,坐落在交通便利的北仑小港双马工业园,公司拥有一批包括德国行业专家在内的近百人研发队伍,配备最先进的日本马扎克柔性加工中心、日本东芝加工中心等数控加工设备,其自主研发的中心锁模的EK系列注塑机属国内首创。凭借技术领先的优势“德国品质,中国价格”,近几年以30%递增位居行业增速第一。为适应公司业务的快速发展,欢迎有志于注塑机行业您的加入,共同致力于我们事业!

部分福利:

1、双休,按国家规定享受加班费;

2、公司为员工免费提供宿舍,员工级二至三人/间;

3、节日福利、五险一金。

4、公司有食堂、小餐馆;生活区配有公用桌球室、乒乓球室、专用篮球场等各类文体设施。

5、公司不定期组织球赛、唱歌比赛、技能比赛等活动。

公司地址:宁波北仑小港街道纬三路99号 成路集团(双马工业园)

联系电话:0574-86188022,0574-86181133 联系人:应小姐

服务员 工作要求:有餐厅服务员经验,形象好

文员 工作要求:1、ERP系统操作熟练,有出入库、领料单经验

注塑机调试 工作要求:2年以上注塑机制造行业工作经验,工作认真负责,能服从安排。

成机检验 工作要求:1、理工类大专以上学历,20至35周岁;

装配电工 工作要求:有注塑机行业经验者优先,转正后实行计件。

装配工 工作要求:从事机械行业工作经验两年以上,有塑机行业射台或总装从业经验者优先。

加工中心 工作要求:加工中心自主编程自主操作,卧加、立式、龙门铣,转正后计件。

驾驶员 工作要求:1、本地人,42岁以下,形象气质佳;

业务员 工作要求:a、5年以上注塑机销售经验。男性:年龄:30-45岁。

联系人:HR  联系方式:0574-86188022  地址:浙江省宁波市北仑区小港朱田村


宁波新桥化工有限公司

宁波新桥化工有限公司系见龙机构下属企业,主要销售本机构产品“龙王牌”可发性聚苯乙烯塑料(EPS)。见龙机构在天津、山东、江苏、浙江、广东、台湾等地均拥有生产基地,年产值超过100亿元、总产量雄踞世界第一。

公司福利齐全,缴纳五险一金,快速发展的见龙机构真诚期待你的加盟。

1、操作员 2名

要求:中专及以上学历;

适应倒班

思想积极向上,开朗乐观

2、检验员 1名

要求:大专及以上学历,化工、医药相关专业优先;

能接受加班;

联系人:王女士  联系方式:0574-86228273  地址:浙江省宁波市北仑区宁波北仑区小港金鸡路98号


浙江腾龙精线有限公司

创始于1986年的腾龙企业,一直致力于发展中国的不锈钢线材产品和技术创新,广募专业人才,研发创新加工设备,并于品质管理做长期不懈地努力改善,依靠自主研发的“腾龙ERP”系统和ISO9001,ISO14001,ISO18001体系的扎实运行,截至2008年,已成功超越日韩同行企业,以每年产销15万吨,产销值人民币50亿元,使腾龙精线集团一举成名为行本业全球龙头,“腾龙精线”已是全球不锈钢线材产品和不锈钢紧固件业内最专业、最具竞争力的品牌之一。

近年来,腾龙企业集团陆续在山东基地和宁波基地发展成立了诸多专业性子公司:山东腾达不锈钢制品有限公司,山东腾阳实业有限公司,山东腾峰机械设备制造有限公司,山东腾龙精线有限公司,山东腾智信息技术开发有限公司,浙江腾龙精线有限公司,浙江腾达伟业紧固件有限公司,浙江腾龙伟业机械设备制造有限公司,腾龙精线集团宁波新材料有限公司,腾龙精线集团宁波恒发金属制品有限公司,腾龙精线集团宁波宝龙合金制品有限公司,腾龙精线集团宁波钢业有限公司,腾龙精线集团宁波钢材有限公司等十几家分公司致力于不锈钢及合金钢丝,不锈钢紧固件、焊材、汽车零部分、精密加工机械等领域的开拓和实务。

为顺应全球市场对不锈钢线材制品急遽扩大的需求,腾龙精线集团“不锈钢深加工项目”。本项目用地面积为224666.78平方米,建筑总面积为 182673.4平方米,本项目年产不锈钢丝150000吨,不锈钢直棒40000吨,不锈钢紧固件60000吨,金属伸线设备和紧固件成型设备1500台(套),年产销值达100亿元人民币。一期工程于2011年底完工,预计2013年上半年可全部竣工并全线投产。

腾龙精线集团在宁波北仑已启动“腾龙不锈钢深加工工业园”项目,总投资3亿美元,用地面积224666.8平方米,设计年产能20万吨不锈钢丝、不锈钢紧固件和线材深加工产品,2013年3月份投入生产.

普工

联系人:郑先生  联系方式:0574-86228228-6612  地址:浙江省宁波市北仑区北仑区陈山东路69号


雪龙集团股份有限公司

宁波雪龙集团有限公司是专业开发、生产汽车塑料冷却风扇的国家级高新技术企业。公司位于宁波经济技术开发区,始建于1984年,目前,公司占地面积11.8万平方米,建筑面积5.2万余平方米。公司专业生产工程塑料汽车风扇系列、汽车发动机各种吹塑管道、硅油风扇离合器总成系列等三大类产品。具备年产500万只汽车风扇、400万件车用塑料件和20万套风扇离合器总成的生产能力。公司科技中心于2004年被浙江省科技厅确认为省级高新技术研究开发中心。本公司生产的一次成型连接弯管被国家科技部列为国家重点新产品,并列入国家级火炬计划项目;发动机进气歧管列入“十五”国家科技攻关计划引导项目;“雪龙”牌改性尼龙塑料风扇系列,市场占有率达到全国配套总量的60%以上。2006年,“雪龙”商标被评为中国驰名商标,也是北仑区第一个获得驰名商标的企业。

1、数控车床:2名,男,有3年以上数控车床工作经验,能适应倒班,工资按计件算, 月薪7000 元左右。

2、自动化数控车床操作工:1名,男,有3年以上相关工作经验,能独立操作,能适应倒班,月薪7000元左右。

3、产品测试员:1名,男,有1年以上产品测试工作经验,懂简单电脑操作,能适应倒班,工资按计件算, 月薪7000元左右。

4、后加工:2名,男,有1年以上后加工工作经验,长白班,工资按计件算, 月薪5000 元左右。

5、后加工:1名,女,有1年以上产品修边工作经验,长白班,工资按计件算, 月薪5000 元左右。

6、注塑工:2名,男,有1年以上注塑工工作经验,能适应倒班,工资按件算, 月薪7000元左右。

7、风扇裁切工:1名,男,有1年以上冲床工作经验,长白班,工资按计件算, 月薪5000元左右。

联系人:王英  联系方式:0574-86805222  地址:浙江省宁波市北仑区经济技术开发区黄山西路211号


宁波卫康有害生物防治有限公司

宁波卫康有害生物防治有限公司是宁波市鼠害与卫生虫害防制协会理事单位。公司为客户提供以灭蟑、灭鼠、灭蚊蝇、保洁为主的卫生服务并经营销售相关药品和相关器械。公司拥有多名国内知名虫害防治专家,并拥有一支训练有素的消杀服务队伍,持证上岗率接近100%,能胜任各种环境下的技术服务。

目前公司为浙东地区宾馆、饭店、超市、学校、医院等企事业单位提供控虫服务。在同行业质量评定中本公司名列前茅,得到专家的一致好评,荣获浙江省消费者满意示范单位称号。

卫康公司,是一家专业从事有害生物防治,对危害人类健康、骚扰人类活动的有害生物进行综合治理的专业虫控企业。服务包括企事业、酒店、宾馆等单位。因发展需要,特招:

1、普工:10名,男、不限,身体健康,高中学历,28-48岁,工资保底:3700元+加班。

2、普工:5名、男、有C1驾照,5年驾龄,高中学历,30-45岁, 工资保底:3900元+加班。

公司单休,交五险,体检,包工作餐,其他节假日福利等

地址:泰东河路280-282号 电话:0574-86833228(在人民医院附近)

联系人:汤义周  联系方式:0574-86833228  地址:浙江省宁波市北仑区泰东河路280号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

化工操作、设备保养

联系人:胡小姐  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: