北仑又出大手笔招聘教师 最高可享100万元安家费
发布时间:2019-05-29 08:21:13 来源:中国宁波网 阅读次数: 字体:      

北仑区又出大手笔招聘教师共98名,其中特级教师给100万元安家费! 6月在宁波组织举行考试。有意向的,可在6月3日上午9:00—6月5日下午16:00,登录中国宁波人才网(www.nbrc.com.cn),点击首页“事业招考”栏目,再点击“报名入口”,选择进入“宁波市北仑区教育局公开招聘2019年事业编制教师公告(优秀教育人才专场)”,添加基本信息进行报名。

招聘对象必须符合下列5种类型之一:

1.名优骨干教师,须同时符合以下2个条件。

(1)具有事业编制教师身份,有报考学科教师资格证。年龄在40周岁以下(1979年8月31日以后出生),具有高级职称的放宽到45周岁以下(1974年8月31日以后出生)。

(2)获得过全国范围的省特级教师,地级市市名校长,地级市市名师、骨干教师、教学能手,县(市、区)教坛新秀、优秀班主任等荣誉称号或县(市、区)级及以上优质课、教学基本功竞赛(技能比赛)获奖、辅导学生获奖(学科为高中数学、高中物理、高中化学、高中信息技术)。

2.浙江省范围内优秀事业编制教师,须同时符合以下2个条件。

(1)具有事业编制教师身份,有报考学科教师资格证或专业符合要求。年龄在35周岁以下(1984年8月31日以后出生),具有高级职称的放宽到40周岁以下(1979年8月31日以后出生)。

(2)宁波地区的考生必须出具编制所属学校同意报考的证明。

3.全国范围的普通高等学校全日制硕士研究生,须同时符合以下2个条件。

(1)具有普通高等学校全日制硕士研究生学历(含2019年应届毕业),年龄在30周岁以下(1989年8月31日以后出生)。

(2)须具有与报考岗位一致的教师资格证或所学专业(可以本科或研究生时所学专业报考)符合报考岗位要求。(详见附件一)

4.留学归国人员,须同时符合以下2个条件。

(1)获得国(境)外学校硕士学位。年龄在30周岁以下(1989年8月31日以后出生)。凭教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书报名。留学生报考时仍未毕业的可凭国(境)外学校学籍证明报名,但须于2019年12月31日前取得国家教育部学历学位认证书(届时未取得的不予录用)。

(2)须具有与报考岗位一致的教师资格证或所学专业(可以本科或研究生时所学专业报考)符合报考岗位要求。(详见附件一)

5.享受安家经费待遇的高校毕业生(具体见下文“相关待遇”条),

(1)年龄在30周岁以下(1989年8月31日以后出生)。

(2)教师资格证与专业均不作要求。

这段福利亮瞎你的眼睛:省特级教师享受一次性安家费70—100万元,地级市市名师或市名校长享受一次性安家费40—60万元,地级市学科骨干教师享受安家费20—30万元,本科就读于北京大学、清华大学的被录用人员享受一次性安家费30万元,本科就读于中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中国科技大学的被录用人员享受一次性安家费20万元。如本科就读院校与名师骨干称号均符合发放安家费要求的,则逢高一档享受。高中竞赛辅导教练根据情况确定安家经费和人才津贴。

引进人才在北仑购房的,凭本人在北仑的购房合同(期房)或房产证件或不动产权证可申请一次性发放安家费。未在北仑购房的分三年发放,每年发放总额度40%、30%、30%。

每年经考核合格,省特级教师享受区专项人才津贴12万元;地级市市名校长、地级市市名师享受区专项人才津贴4万元;地级市市学科骨干教师享受区专项人才津贴2万元;县(市、区)名教师享受区专项人才津贴0.6万元,县(市、区)学科骨干教师享受区专项人才津贴0.3万元。





上一篇: 下一篇: