顾国和中学(爱国中学)工程、新碶高塘学校及北仑外国语学校空调采购公告
发布时间:2019-05-28 14:11:19 来源:区招投标中心 阅读次数: 字体:      

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市北仑区招投标中心受宁波市北仑区公共项目建设管理中心委托,就顾国和中学(爱国中学)工程、新碶高塘学校及北仑外国语学校空调项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的供应商报名参加投标。

1、投标供应商应具备的资格条件:

1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

1.2本项目特定资格条件为:

(1)具有独立法人资格;

(2)在宁波地区有固定的售后服务机构;

(3)本项目不接受联合体投标。

2、项目概况

(1)项目名称:顾国和中学(爱国中学)工程、新碶高塘学校及北仑外国语学校空调

(2)项目编号:BLZFCG2019025

(3)采购方式:公开招标

(4)采购内容:

品目一:顾国和中学(爱国中学)工程空调,包括多联式空调、全热交换器及新风处理机等,具体详见招标文件。

品目二:新碶高塘学校及北仑外国语学校空调,包括多联式空调、全热交换器等,具体详见招标文件。

本次采购品目为2个,供应商可以选择品目投标。

3、需要落实的政府采购政策:国务院财政部门规定的有关政府采购政策,详见招标文件。

4、采购预算(最高限价):品目一人民币376万元,品目二人民币112万元(其中新碶高塘学校空调人民币55万元,北仑外国语学校空调人民币57万元)。

5、获取招标文件的时间、地点和方式:凡有意参加投标者,请于即日起至投标截止时间前登录北仑区招投标中心网站(ztb.bl.gov.cn)进入网上投标系统,免费报名下载招标文件。

6、投标截止时间:2019年6月21日上午9:30

7、开标时间:2019年6月21日上午9:30

8、投标、开标地点:宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼招投标中心交易厅(具体场所安排详见电子指示屏幕)。

9、投标保证金:品目一人民币柒万伍仟元整,品目二人民币贰万贰仟元整。

10、其他事项:供应商须在投标截止时间之前完成在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)和浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)上的供应商注册工作。

参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览宁波市北仑区招投标中心网(ztb.bl.gov.cn)和宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn),采购人(采购代理机构)在以上两个网站发布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商,不再采用其他方式传达相关信息。

11、联系方式

采购人:宁波市北仑区公共项目建设管理中心

联系人:姚飞英 电话:0574-89384040

地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座7楼

采购机构:宁波市北仑区招投标中心

联系人:贝小明 电话:0574-89383947 传真:0574-89383949

地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座3楼

12、公告期限:本公告期限为5个工作日,自省级以上财政部门指定媒体最先发布公告之日起算。


宁波市北仑区招投标中心

2019年5月28日






上一篇: 下一篇: