2019年5月25日(周六)综合性招聘会
发布时间:2019-05-24 10:30:08 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波嘉林电子有限公司

本公司位于宁波市国家级经济技术开发区,北仑港港口位置,占地面积10000平方米,项目总投资210万美元.公司产品注册商标DONGHAI。公司是国内开关品种最齐全的生产制造商之一。公司产品广泛应用于军工、船舶、邮电通讯、汽车制造业及各种家用电器、电动工具、焊接设备、医疗器械、办公设备、仪表仪器、包装机械等领域。本公司拥有自营进出口权,各系列产品畅销全国,远销北美、南美、欧洲、东南亚等国家和地区。因发展需要,诚聘以下人员。公司网址:HTTP://www.donghai-switch.com

储备干部 工作要求:办公室储备人才一名。女,大专以上,可以是应届毕业生,英语4级以上。会使用画图软件制图修图。有网页推广制作经验的优先。

电气技术员 工作要求:

品质经理 工作要求:大专以上学历,具备品质管理员的专业素养,具有3年以上的相关工作经验,吃苦耐劳,开关行业优先。

联系人:文小姐  联系方式:15858466423  地址:浙江省宁波市北仑区开发区大港工业城崂山路1号


宁波永祥铸造有限公司

公司隶属于永冠能源科技集团有限公司,集团于2012年4月27日在台湾上市。集团下属子公司分别为:永诚亚太有限公司、东莞永冠铸造厂有限公司、宁波永祥铸造有限公司、宁波陆霖机械铸造有限公司、江苏钢锐精密机械有限公司、上海机床铸造一厂(苏州)有限公司。

宁波永祥铸造有限公司创办于2000年,主要制品为合金灰口铸铁及球状石墨铸铁,注册资本4310万美元,目前占地面积4万平方米,现有在职员工700人左右。本司拥有先进的铸造设备和检验设备,同时拥有一批专业的技术人才,公司视人才为第一资源,营造了富有竞争力的用人环境,为员工的发展提供了广阔的空间,形成了一支诚实、团结、有活力、有创新的科技队伍。公司全面贯彻ISO9001:2000质保体系和6s现场管理;以“追求卓越,建立一流企业体质,发挥全员潜能,确保客户满意”为经营理念;以“创造优良产品质量,确保客户最大满意”为质量方针。欢迎有志之士加盟本公司。

集团下属各公司完全遵守劳动法及劳动合同法和相关国家法规,提供完善的培训、晋升机制,为其购买社保(养老、医疗、生育、工伤、失业)、住房公积金、商业险。

CNC操作工、品检、机修工、电工、钳工

联系人:张女士  联系方式:13586879792  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区黄海路95号


宁波亿文特自动化科技有限公司

宁波亿文特自动化科技有限公司是一家专业研发、生产、销售直驱电机及系统的高科技企业,致力于高精度、高速度的传动技术创新,为高端自动化装备提供先进驱动解决方案。

公司产品线丰富,涵盖有铁芯直线电机、无铁芯直线电机、音圈电机、轴式电机、力矩电机等电机系列,有精密线性模组、精密运动平台、高精度转台等直驱运动模组。公司产品拥有自主知识产权,除生产标准系列产品外,还能按用户需求定制各种非标直驱电机和精密驱动系统。

公司产品广泛应用于高端数控加工机床、集成电路制造、高端智能检测设备、高速机器人、物流设备、纺织设备等领域。

公司有强大的设计研发能力,团队成员中有行业著名的资深直驱电机专家,经验丰富的直驱电机制造工程师,资深的研发管理专家。拥有各种先进的研发、生产用仪器设备,可有效保证产品品质和交期。

公司本着聚集人才、创新科技、贴心服务的经营理念,永续经营,为用户提供持续高效的服务。

普工4名

联系人:杜黎明  联系方式:0574-86811308-8001  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区新碶莫干山路36号A2-7


宁波纽特汽车配件有限公司

宁波纽特汽车配件有限公司是一家专业生产休旅车配件的外商投资企业,创建于2000年,坐落于浙江省宁波市经济技术开发区大港工业城内,紧临交通便利的北仑港。 公司于2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证;2008年4月通过TS16949体系认证。 主要生产各种材质的防撞杆、车顶行李架、车顶行李箱、自行车架、扰流板、备胎盖等,产品款式新颖,品质高雅,畅销世界各地,主要外销欧美发达国家及中东、中南美洲等各国。深受用户一致好评。 我公司工作环境优美,工作氛围和谐,公司高度注重人才的培育和成长,大力宣导企业文化,着力塑造人文工作环境;并提供具有竞争力的薪酬福利,为企业的可持续发展提供了有力保障。 公司上班时间为5天8小时,双休。

1、注塑工;2、组装工;

联系人:冯女士  联系方式:0574-86868755  地址:浙江省宁波市北仑区大港二路68号


宁波北仑悦唯爱家政服务部

悦唯爱产后修复中心是宁波北仑一家集产后开奶、催乳、回乳、乳腺炎、乳腺增生特护、满月发汗、月子病症调理、孕前调理、产后修复、小儿推拿等一站式专业孕产婴服务机构。

本中心一直视母婴健康为己任,倡导健康母乳喂养,结合当今世界最高端的国际泌乳理念和多年实际操作经验,成为真正能解决女性产前、产后、宝宝调理的专业机构和团队。

高薪诚聘,美容师 催乳师 及学徒

学徒是专业指导老师手把手教学

工资待遇:底薪+提成+全勤奖+饭补+五险+各种奖金等

3000-8000上不封顶

上班时间:8:30----5:30(国家法定节假日放假)

职位要求:性别女,长相端庄 性格开朗,有团队精神,有爱心。

有经验者 下岗女职工 有医护经验者优先录用!

北仑悦唯爱产后修复中心欢迎优先的你加入我们这个有爱的大家庭!

联系人:张唯蕾  联系方式:15267835053  地址:浙江省宁波市北仑区庐山东路1199号


宁波新安涂料有限公司

宁波新安涂料有限公司成立于1983年,是一家集研发、生产、销售、施工为一体的国家高新技术企业。主要生产水性内外墙建筑涂料、水性工业防腐涂料,包括内外墙乳胶漆、真石漆、水性多彩涂料、质感涂料、防腐涂料等。是浙江省建筑涂料十佳品牌企业。公司注重技术自主研发,与乌克兰国家科学院、浙江大学等科研单位长期合作,拥有多项发明专利,是《合成树脂乳液内墙涂料》《建筑用反射隔热涂料》《水性复合岩片仿花岗岩涂料》《水性多彩建筑涂料》《建筑用弹性中涂漆》等多项国家标准的起草单位。

销售

联系人:徐金宝  联系方式:0574-86135091  地址:浙江省宁波市北仑区大碶璎珞路186号


浙江中劲环保科技有限公司

浙江中劲环保科技有限公司是一家专业从事高强度、多功能新材料研发、生产、销售及应用技术服务于一体的高新技术企业。产品采用硅、钙无机矿物质元素为主要原料,经特殊工艺制备而成,所生产的云劲石、云豆石、墨炭石、植炭石、微净石、第3代活性生物滤料等系列产品,为国内首创,发明专利二十余项。

造球员 工作要求:(1)工作时间12小时制,能适应倒班工作;

中控员 工作要求:(1)工作时间12小时制,能适应倒班工作;

机电工 工作要求:(1)工作时间12小时制,能适应倒班工作;

检验员 工作要求:(1)工作时间8小时制;

联系人:汪女士  联系方式:18957808829  地址:浙江省宁波市鄞州区高新区院士路66号创业大厦2号楼4-100室


宁波澳孚机械有限公司

宁波澳孚机械有限公司简介(introduction) 本公司成立于1993年,于2007年11月改建成立为有限公司,从事经营各种冲压件、五金件、塑料件、电器配件、模具制造行业已有20年以上,经验丰富,技术成熟。 本公司位于宁波经济开发区东侧,三面环山一面靠海与北仑港四期码头紧紧相连,与梅山经济开发区隔海相望,位于春晓洋沙山旅游区的西面。 质量方针:守约重义,为顾客提供满意的产品、精诚的服务。 质量目标:顾客满意度100%;产品一次交验合格率98%以上。 环境方针:遵守法律法规,预防治理污染,节约能源资源,美化生活环境。 环境目标:1、绿化厂区、美化环境;2、固体废弃物分类处理,符合规定要求 3、厂界噪声控制符合法规要求 安全方针:安全第一、预防为主、全员行动、综合治理 安全目标:杜绝火灾、人员重伤事故,杜绝职业中毒事故。轻伤事故控制在千分之五 车辆机械事故、交通事故均为零 隐患整改率100%。 已有建筑面积6000平方米,员工260余人,拥有先进的冲压设备100余台,数控车床、自动切削车库、冷墩机、注塑机、仪表车100余台,拥有先进的测量设备,如盐雾试验机、投影测试仪、硬度计等,具有相当规模的生产能力,于2012年下半年通过宁波市市级安全标准化认证。公司一贯提倡技术革新与攻关,模具、夹具、检具一条龙自行设计自行制造,为顾客提高了产能降低了成本! 本公司拥有食堂、宿舍、多媒体培训会议室、台球、乒乓球等员工活动室、节假日发放礼品等一系列福利保障。制造工艺精良、生产设备齐全、技术力量雄厚,总经理童亦平率全体员工欢迎国内外客商前来洽谈合作!

冲压工、品检员、成本会计、出纳、线切割、机修工

联系人:王小姐  联系方式:86740378  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区大碶坝头西路329号


宁波万纬冷链物流有限公司

万纬冷链物流(原太古冷链)依托万科集团的品牌、资本、资源和企业文化等优势,致力于通过全国性重要节点城市的网络布局和先进的冷链运营技术的引入与运用,通过精益化管理手段,为客户提供包括仓储、运输,产品溯源等定制化系统服务在内的综合性冷链运营服务。目前万纬冷链物流在上海、廊坊、广州、宁波、南京、成都、厦门、沈阳等地已运营10个专业冷链物流园,业务覆盖国内一线城市及内陆核心港口城市。

仓管员(叉车工)

调度员

总经理助理

联系人:李小姐  联系方式:86900088 分机122  地址:浙江省宁波市北仑区霞浦街道万泉河路89号


宁波斯贝科技缸套有限公司

宁波斯贝科技缸套有限公司始建于1998年10月8日,是国内专业生产摩托车汽缸体的生产厂家,位于宁波大榭开发区榭西工业园区,占地2万平方米,现有员工600名,注册资金308万元,当前拥有资产近一亿元,从合金铁铸造到模具开发、高精度铝合金压铸技术具有国内领先科技地位。

“思贝”牌气缸体采用新颖树脂砂铸造工艺和高强度ADC12铝合金压铸技术,以优质耐磨合金铸铁材料为基体的气缸体,其耐磨性高于一般硼铸铁气缸体60%,科技含量国内领先,长期受国内用户好评,产品供不应求,五大系列近100种规格品种,年生产气缸体近500万件,产值2亿元,占全国总量的四分之一。

斯贝公司的发展经历了三个发展阶段:

第一阶段:1998~2001年,在大榭岛宏茅山上艰苦创业。

第二阶段:2001~2006年,在大榭榭西工业区建新厂房,巩固壮大。

第三阶段:2006年到现在,走出大榭办厂,产品进入国际市场,是腾飞发展的阶段。

九年来,公司始终坚持“客户的要求就是努力的目标,我们的细心就是用户的放心”的质量理念,始终贯彻“以人为本,不断改善是我的永恒的目标”的管理模式。公司早在1999年就通过了ISO9002质量体系认证,又在2005年通过了ISO9001:2000万泰国际质量体系认证。管理水平不断提高,尤其是在和本田公司、铃木公司、大长江集团公司等著名外资企业的配套合作后,公司更注重了设备的升级换代,技术的改革更新,工艺的研究开发,以及引进北京北方红旗专机、和进口加工中心等高端精加工设备,三坐标测量中心、精密分析仪器。同时引进人才,使产品的质量显著地提高。同时配以优质的售后服务,深得配套单位和用户的信赖和好评。1998年至2000年被宁波市工商局评为“重合同守信用”单位,在历年的年检重被评定为“优秀年检单位”,荣获“AA”和“AAA”级;2002年被评选上浙江省级“诚信企业”。

由于市场的需要,2006年斯贝公司在广东省江门市又建立了江门斯贝科技缸套有限公司,在宁波柴桥新建了通日机械厂。至此,宁波斯贝科技缸套有限公司已经成为一个拥有两家公司(宁波斯贝、江门斯贝),一家工厂(宁波柴桥通日机械厂),一个大酒店(宁波斯贝大酒店),一个经营部(大榭灯泡材料经营部),二家股份公司(天正模具公司、精铸缸套厂),一家配套烤漆厂(在厂内)的集团公司式的大企业,年产值近2个亿。

八年半的奋斗,使“思贝”牌名声大噪,从零开始的斯贝,创造了大榭民营企业的增长速度,斯贝的发展速度成了中国摩托车行业发展的一个里程碑。斯贝的产品抢占了摩托车双合金中缸气缸体的四分之一的市场,树立了自己的品牌。

在改革开放的大好形势下,我们斯贝公司面临机遇与挑战,在市场经济和谐的大环境中,不断地“否定昨天,超越自我”,求实创新,永不放弃,永不满足,众志成城,坚定向前,以“思贝”品牌高质量的产品和优质服务贡献社会。

地址:宁波市大榭开发区榭西工业园区

电话:0574—86766833

传真:0574—86769818

技术科长 工作要求:熟练使用AUTOCAD。PRO/E

机械绘图(急聘!!) 工作要求:做事认真,原则性强,熟练应用CAD及PRO/E。从事过摩托车配件及汽配行业的优先录用。主要负责新产品工艺开发,工装夹具设计,工艺文件编制。

压铸模具设计工程师 工作要求:负责压铸模具设计

联系人:刘忠敏  联系方式:0574-86766833  地址:浙江省宁波市北仑区大榭开发区雪窦山路92号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

化工操作、成品管理、设备保养。

联系人:胡小姐  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: