宁波市生态环境局北仑分局食堂托管服务项目招标公告
发布时间:2019-05-24 10:57:52 来源:宁波市生态环境局北仑分局 阅读次数: 字体:      

发布日期:2019年5月24日

宁波市国际招标有限公司受宁波市生态环境局北仑分局的委托,就宁波市生态环境局北仑分局食堂托管服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来投标。本项目为非依法必招项目。

一、招标编号:NBITC-20196109

二、项目名称:宁波市生态环境局北仑分局食堂托管服务项目

三、项目概况:

子包号

服务名称

服务期限

预算价

1

食堂托管服务项目

本次招标服务期限三年,合同采用一年一签形式,一年满后经招标人考核合格,可签订下一年合同。

43万元/年


四、投标人资格要求:

1、须在我国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册的独立法人。

2、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。

3、本次招标不接受联合体投标。

五、招标文件的发售:

1、招标文件发售时间:2019年5月24日至2019年5月30日08:30-11:30,13:30-17:00(双休日及法定节假日除外)。

2、招标文件售价为每份500元人民币,售后不退。

3、我公司招标文件全部以电子文本形式出售;潜在投标人可通过网上或微信方式购买。网上方式购买:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作。微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码。

标书费用的支付可选择微信或者支付宝。为了保护投标人信息,防止串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付购买一律无效,由此产生的后果由支付人自己承担。

标书出售联系电话:0574-87386429

六、投标文件截止时间和递交地点:

1、投标文件递交的截止时间为2019年6月13日14时00分(北京时间),地点为宁波市国际招标有限公司(开标厅一)(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间和开标地点:

1、开标时间:2019年6月13日14时00分(北京时间)。

2、开标地点:宁波市国际招标有限公司(开标厅一)(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心)。

八、有意向的潜在投标人若需对本次招标提出询问,请与宁波市国际招标有限公司联系。

招  标  人 名 称:宁波市生态环境局北仑分局

联     系     人:俞老师

招标代理机构名称:宁波市国际招标有限公司

地            址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼

邮            编:315020

电            话:13857468552

邮            件:32037979@qq.com

联     系     人:解工、林工





上一篇: 下一篇: