2019年5月16日(周四)综合性招聘会
发布时间:2019-05-15 08:34:46 来源:人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波地中海集装箱堆场有限公司

本公司坐落在宁波经济技术开发区现代国际物流园区内,主要开展国际集装箱空箱(包括冷箱)的堆存及维修业务。场地拥有9000TEU的堆放能力,年处理能力达50万TEU(进出空箱)。

公司为员工提供具有竞争力的薪酬(五险一金、加班费、夜班津贴、绩效工资等)、完善的培训和良好的职业前景,诚邀有才之士加入,应聘者请携带简历、学历及身份证件到本公司面试。

出纳(财务文员)1名

1. 大专及以上学历,财会或相关专业。

2. 英语较为熟练,通过CET-4。

3. 能够熟练运用办公软件。

4. 负责银行存款和网银转账以及票据管理等。

5. 要求三年以上工作经验,为人诚恳,做事仔细认真负责。

薪资福利好,双休,缴纳五险一金,工资面谈,工作地点在霞浦国际物流园区内(妙峰山路3号,物流园区管委会对面),家住北仑城区上下班有班车接送,食宿自行解决,有意向者可电话联系:86912690,或发简历至 Linda.c@medlog.com

联系人:何灵涛  联系方式:0574-86912616  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区霞浦街道妙峰山路3号


吉利汽车春晓公司

浙江吉利汽车有限公司春晓基地(以下简称“春晓基地”)位于宁波北仑区滨海新城工业园区内,毗邻梅山港,象山港,地理位置优越,交通便利,环境良好。春晓基地占地面积1 000亩,厂房面积约33万平方米,包括冲压、焊装、涂装及总装四大工艺车间、同时配套物流中心、小涂装车间、注塑车间、交检间、CKD车间。春晓工厂分两期进行投资建设,于2018年6月完成一期扩建,总投资45亿元,设计产能30万辆/年;春晓基地主打产品为吉利集团3.0精品车型:吉利博越、海外车型宝腾×70:B级轿车吉利新博瑞;新能源混动车型博瑞GE (PHEV 及 MHEV) 等。

叉车工 工作要求:

1. 最低学历:高中以上 专业:汽车、物流相关专业 2. 技能水平(应用知识和技能技巧):熟练驾驶叉车,

企业文化员 工作要求:

1、本科学历 2、两年以上企业文化相关工作经验 3、汽车制造类、文秘、新闻、管理类专业 4、熟练掌握常用办公软件、

驾驶员 工作要求:

1、高中及中专以上学历;2、有两年以上驾龄,需通过公司安排的准驾证考试

联系人:吉利小招  联系方式:057426896565  地址:浙江省宁波市北仑区浙江宁波北仑市春晓大道188号


宁波将军机械有限公司

宁波将军机械有限公司系台湾将军集团在宁波建立的独资公司。于2001年12月成立,总投资1800万美元,土地面积60000平方米,总建筑面积 36000平方米。本公司是大规模生产橡塑胶机械零件、空油压机械零件、自动化设备零组件及各种机械零件的一贯作业制造工厂,主要产品有哥林柱零组件、导杆、活塞杆、立柱、镀铬棒、曲手心(绞边)、螺母、齿轮、空油压缸零组件。现因扩大产能需要,诚招有志之士加入。

公司为新进人员缴纳保险,节假日发放礼金(中秋节、端午节等)、生日礼金、组织员工旅游或发放旅游补贴;现场定额人员实行绩效奖金制度;为优秀员工提供免费外培及晋升机会;

公司备有食堂及双人标准套房的宿舍,可以解决远来同仁的食宿问题。

数控车床技术员

有数控车床相关工作经验

男女不限、适应加班

单休、五险一金

月薪5千到1万3千

联系人:张雪利  联系方式:0574-86828888  地址:浙江省宁波市北仑区浙江宁波北仑大港工业城钱塘江路36号


宁波永捷远鑫集装箱服务有限公司

宁波永捷远鑫由原宁波永捷集装箱服务有限公司和宁波远鑫集装箱服务有限公司合并重组合并组成。经营地址在宁波北仑区白峰工业区强峰路7号,即原宁波永捷集装箱服务有限公司经营所在地。

新公司占地25亩,规划用地15亩。新公司集合将原永捷和远鑫的人员、设备、技术、经验等各项优势资源继续为您提供罐式集装箱的清洗、维修、年检、改装、翻新、堆存等综合性罐箱服务。

仓管1名 (女):年龄22~40岁。学历:高中及以上 ,熟悉仓库货物的进出管理流程,出入库的开单及录入,记账工作,每月的库存盘点,单据的整理及归档,电脑办公软件应用。身体健康,吃苦耐劳,对工作认真负责,细心。

清洗、打磨(男):年龄22~35岁,身体健康,吃苦耐劳。

焊工(男):年龄22~35岁,身体健康,吃苦耐劳, 有电焊证,会气保焊,氩弧焊。

叉车(男):年龄22~35岁,身体健康,吃苦耐劳,有叉车证,2年以上经验者优先。

联系人:汪芙蓉  联系方式:18268559619  地址:浙江省宁波市北仑区白峰工业区


宁波力劲科技有限公司

力劲集团1985年创建于香港,经过二十多年的发展,现已成为拥有香港力劲、深圳力劲、领威科技、中山力劲、上海一达、宁波力劲机械、宁波力劲科技、阜新力劲、“台湾”力劲以及美国分公司、加拿大分公司等多家海外公司的大型国际化企业集团。

力劲集团专业生产精密注塑机、冷室压铸机、热室压铸机、镁合金压铸机、数控加工中心、汽车轮毂等,产品广泛应用于玩具、礼品、五金、建材、摩托车、汽车、电子、电脑、通讯、航天、航空等领域。集团已建立一套完善的产品研究开发、生产制造、品质保证及服务体系;1997年通过ISO9001质量体系认证;注塑机及冷室、热室压铸机均已通过欧洲CE产品认证。力劲精密注塑机定位于中、高档市场,品质可靠,性能优异,力劲压铸机性能已达到国际先进水平。

卓越的品质树立了优秀的品牌。力劲集团已成为香港主要的注塑机制造商和全球最大的压铸机制造商之一,“力劲”稳步成长为业界之国际知名品牌。

面对新的机遇和新的挑战,力劲集团步履坚实,利用不断积累的综合技术向多领域、多行业拓展,目前在数控机床、高品质汽车轮毂、智能机器人研发等领域已取得了突破性的进展。力劲将与全球客户携手,共同发展,以更优质的产品及更优秀的服务回馈社会。

福利待遇:

1、缴纳五险一金。

2、企业有生活区,活动室、阅览室、食堂、宿舍。

3、高温补助

4、结婚补助

5、部门旅游

6、年终奖金

7、年度探亲车费补助

详见海报

联系人:胡小姐  联系方式:0574-86116567  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑大碶沿山河北路18号


宁波康耐特汽配有限公司

宁波康耐特汽配有限公司位于宁波市北仑区小港街道兴岙166号 ,专业从事汽车进、排气系统产品的研发与生产。

主要产品为:汽车排气系统波纹管(挠性节)、排气管弯管、EGR冷却器螺纹管及汽车尾管、法兰等。产品主打国内及欧美等高端市场,行销国内外20余个国家与地区。

拥有专业的研发团队,根据客户要求开发相应的产品,现有员工40名,期待你的加入,共创辉煌!

齐心协力,共同成长,互惠共赢!

操作工,储备干部

联系人:张'S  联系方式:0574-55831697  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区小港街道兴岙村166号


浙江腾龙精线有限公司

创始于1986年的腾龙企业,一直致力于发展中国的不锈钢线材产品和技术创新,广募专业人才,研发创新加工设备,并于品质管理作长期不懈地努力改善,依靠自主研发的“腾龙ERP”系统和ISO9001,ISO14001,ISO18001体系的扎实运行,截至2008年,已成功超越日韩同行企业,以每年产销15万吨,产销值人民币50亿元,使腾龙精线集团一举成名为行本业全球龙头,“腾龙精线”已是全球不锈钢线材产品和不锈钢紧固件业内最专业、最具竞争力的品牌之一。

近年来,腾龙企业集团陆续在山东基地和宁波基地发展成立了诸多专业性子公司:山东腾达不锈钢制品有限公司,山东腾阳实业有限公司,山东腾峰机械设备制造有限公司,山东腾龙精线有限公司,山东腾智信息技术开发有限公司,浙江腾龙精线有限公司,浙江腾达伟业紧固件有限公司,浙江腾龙伟业机械设备制造有限公司,腾龙精线集团宁波新材料有限公司,腾龙精线集团宁波恒发金属制品有限公司,腾龙精线集团宁波宝龙合金制品有限公司,腾龙精线集团宁波钢业有限公司,腾龙精线集团宁波钢材有限公司等十几家分公司致力于不锈钢及合金钢丝,不锈钢紧固件、焊材、汽车零部分、精密加工机械等领域的开拓和实务。

为顺应全球市场对不锈钢线材制品急遽扩大的需求,腾龙精线集团“不锈钢深加工项目”。本项目用地面积为224666.78平方米,建筑总面积为 182673.4平方米,本项目年产不锈钢丝150000吨,不锈钢直棒40000吨,不锈钢紧固件60000吨,金属伸线设备和紧固件成型设备1500台(套),年产销值达100亿元人民币。一期工程于2011年底完工,预计2013年上半年可全部竣工并全线投产。

腾龙精线集团在宁波北仑已启动“腾龙不锈钢深加工工业园”项目,总投资3亿美元,用地面积224666.8平方米,设计年产能20万吨不锈钢丝、不锈钢紧固件和线材深加工产品,2013年3月份投入生产.

操作工 两班倒 月薪5500-7000元。

联系人:郑先生  联系方式:0574-86228228-6612  地址:浙江省宁波市北仑区北仑区陈山东路69号


宁波志达纺织品有限公司

宁波志达纺织有限公司系外商独资企业,位于宁波经济技术开发区大港工业城.公司专业生产涤纶缝纫线、包芯线、涤纶长丝、涤纶绣花线和人造丝以及拷边线等各类高档纱线产品。公司占地4000平方米,在职员工约700人左右,月产量达1200吨以上,年销售额2500万美金。

我公司拥有一套先进的设备和试验仪器,高新的技术以及现代化的科学管理模式,并致力于客户和社会服务,不断地生产高档产品,加强合作,不断革新,以促进公司的不断发展。

挡车

联系人:人事  联系方式:18967806500  地址:浙江省宁波市北仑区宁波经济技术开发区大港工业城甬江路8号


宁波米加食品配送有限公司

一、企业简介

宁波米加食品配送有限公司企业经营地址为宁波北仑博地影秀城12楼1203室。宁波米加食品配送有限公司属于美团外卖加盟商,致力于打造专业与服务一流的网络送餐平台。目前,公司除了加盟美团外卖,还在广告设计制作,劳务派遣,人力资源、运营管理方面有所建设。目前,公司致力于打造出一个产业链,通过运用全新现代化服务业信息管理理念,将设计、运输、配送、仓储、信息、运营等环节有机结合,形成完整的供应链,从而为用户提供高效率、多功能、一体化的综合服务。

二、企业的经营业务及优势

企业经营业务

公司业务:捷顺是一家从事食品配送公司专业针对食品配送,初级农产品、鲜活水产品、蔬菜、水果、日用品配送、批发、零售,鲜花、工艺品代送、代购服务,家政服务,保洁服务,搬家服务,外墙清洗,商务信息咨询。

企业经营优势

本着贴近客户、服务客户的宗旨,公司建立了团结务实的服务团队,工作人员有390人,管理人员有21人,能更好地为客户服务。我们秉承“诚信为本、服务至上、精益求精、至善至美”的经营理念;以“品质造就信赖”为服务理念;我司已处于同行业中领先地位。

企业优势:1、稳定的产品供应体系,可以提供全系列、全方位的服务。

2、专业的服务团队。

3、为用户提供高效率、多功能、一体化的综合服务。

4、根据不同客户要求定制个性化服务模式。

三.企业的发展目标

我们以客户满意为企业目标,公司坚持以市场为导向,积极加强与客户的沟通,走品质之路,做精品工程,实施精品战略,以精品成就优秀企业 ,秉承实实在在做人,兢兢业业做事,讲诚信谋多赢,以广播的胸怀为员工创造平台,努力为客户创造价值。

北仑美团外卖

要求:会使用智能手机,能吃苦耐劳, 服从安排,无前科, 有无经验者均可。

全 职:6000-12000元/月(兼职可以多份收入)

全职每天上午9:30到14:00; 16:00到20:00

薪酬公平、多劳多得,统一配置服装等各类装备、无押金,美团平台大,奖励多,人性化,公司统一为骑手上保险,快速上岗,晋升空间大,提供食宿。

1、系统派单,新手快速上岗,每天约40-80单。

2、激励奖,季度奖每三个月一次,奖励金额为200元、500元、1000元。

工作地址:北仑全区,新碶,大碶,柴桥,大榭岛,

春晓,就近安排,直招不收取任何费用。

电话:18457424351/15757849530(可加微信)了解详情,地址:博地影秀城售展中心可直星巴克旁12楼1203室。

联系人:许晓霞  联系方式:18457424351  地址:浙江省宁波市北仑区新契


宁波海燕家电玻璃技术有限公司

宁波海燕家电玻璃技术有限公司成立于1999年,专业生产家用电器配套的特种玻璃。产品包括硼硅玻璃、钠钙钢化玻璃、彩晶玻璃等系列,广泛应用于微波炉、烤箱、灶具、抽油烟机、冰箱等多类家电。

公司拥有世界一流的自动化制造设备,包括数控裁片机、全自动CNC加工设备、单/双边磨边机、打孔机、水切割、清洗机、丝网印刷机、UMI全套印刷设备、平钢/弯钢化炉、磁控镀膜机等。并借以优秀的管理团队及经验,为包括日本夏普、日本松下、韩国三星、德国西门子以及美的集团、帅康电器等国内外著名家电企业提供产品服务。

严格的生产及品质管理是公司一贯的坚持,公司内部严格执行ISO9001:2008,ISO14001:2008体系,并根据内控要求,导入日本丰田生产管理体系,期以满足所有客户的品质及服务要求,实现海燕对客户的承诺“实现并超越客户的要求和期望,永无止境”,配合先进的ERP系统及MES系统,严格掌控规范从原片到成品过程的精密管理。

操作工

要求:适应倒班

吃苦耐劳

45岁以下

联系人:陈孟达  联系方式:86113203  地址:浙江省宁波市北仑区大碶王隘工业区茅洋山路515号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

设备保养、化工操作、成品管理。

联系人:胡小姐  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业


美洲豹曲轴(宁波)有限公司

本公司系美商独资企业, 2004年4月成立。位于宁波北仑保税南区。主要产品为发动机曲轴及其零部件,产品全部销往国外市场。公司依托雄厚的资金实力,先进的技术设备、高素质的人才来实现公司的宏伟目标。 热忱欢迎有志之士加盟本公司.

招机加工操作员 5名 男,40岁以内,凡机械制造行业操作过机加工机床设备或数控设备均可,单休,计件工资6500元左右(纯收入5500左右);入职满1个月报销体检费。如安排夜班岗位,补贴20元/天。

公司提供免费工作餐、单人精装修带独立卫生间宿舍(配齐床柜空调热水器);入职当月交社保;享受工龄奖100-500、全勤奖100、月度奖100、岗位津贴100-400、高温费200,以及年度旅游和体检、年休假等;

地址:宁波保税南区庐山西路167-3号,美洲豹曲轴(宁波)有限公司

联系人:陈春生  联系方式:86808635  地址:浙江省宁波市北仑区保税南区庐山西路167-3号





上一篇: 下一篇: