首页
>政府信息公开>法规公文>部门文件
 索引号 11330206K16057891F/2019-11488
 组配分类 部门文件  发布机构 区住建局
 成文日期 2019-05-10  公开方式 主动公开
关于公布宁波宏佳房地产经营有限公司等12家房地产开发企业资质核准结果等事项的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑建〔2019〕46号
文章正文

各相关房地产开发企业、有关单位:

根据《房地产开发企业资质管理规定》(建设部77号令)、《关于进一步规范我市房地产开发企业资质管理的若干意见》(市建开〔2002〕135号)、《宁波市住房和城乡建设委员会关于部分调整新设立房地产开发企业资质核准及经营行为有关事项的通知》(甬建发〔2014〕91号)和《关于进一步优化行业管理服务促进房地产市场平稳健康发展的通知》(浙建〔2017〕4号)有关要求,我局对企业上报的资质重新核准材料进行了审核,现将审核结果及有关事项通知如下:

经核准,同意宁波宏佳房地产经营有限公司等12家房地产开发企业重新核准资质等级,企业名单及资质有效期见附表。

希接文后前来我局办理有关手续,领取房地产开发资质证书。各房地产开发企业在资质有效期届满前一个月应将资质证书上交我局,并上报资质重新核准材料,我局不再另行通知。逾期不报的,将取消开发项目的资格。

附表:资质重新核准企业名单

 

宁波市北仑区住房和城乡建设局

2019年5月10日