区卫生监督所开展所内职业卫生监督检查培训
发布时间:2019-04-09 10:46:41 来源:北仑区卫生监督所 阅读次数: 字体:      

为适应职业卫生监管职能回归的新形势,更好履行监督职能,提高卫生执法人员执法水平,4月4日下午,北仑区卫生监督所组织所内全体执法人员开展了职业卫生监督检查培训,这也是今年“我为大家讲一课”专题系列活动的第一课。

培训由医疗卫生监督科蔡斌翼从职业病防治法律法规、职业病卫生监督检查和职业病危害事故案例三个方面对职业卫生监督进行了全面介绍,使大家对职业卫生监督工作的重要性、工作内容、工作方法和当下形势等都有了系统的认识。此外,培训还对我区职业卫生监督工作的开展情况和特点做了整体介绍,增进了执法人员对我区职业卫生监督工作情况的了解。

通过培训,所内执法人员加深了对职业卫生监督法律法规、工作内容和我区职业卫生监督工作形势的了解,相关理论水平得到了提升,也学习了职业卫生监督工作的基本技巧。2019年,区卫生监督所将全面开展职业卫生监督,此次培训为我所职业卫生监督工作的开展打下了坚实的理论基础。





上一篇: 下一篇: