2019年4月10日(周三)综合性招聘会
发布时间:2019-04-09 09:11:28 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波米加食品配送有限公司

一、企业简介

宁波米加食品配送有限公司企业经营地址为宁波北仑博地影秀城12楼1203室。宁波米加食品配送有限公司属于美团外卖加盟商,致力于打造专业与服务一流的网络送餐平台。目前,公司除了加盟美团外卖,还在广告设计制作,劳务派遣,人力资源、运营管理方面有所建设。目前,公司致力于打造出一个产业链,通过运用全新现代化服务业信息管理理念,将设计、运输、配送、仓储、信息、运营等环节有机结合,形成完整的供应链,从而为用户提供高效率、多功能、一体化的综合服务。

二、企业的经营业务及优势

企业经营业务

公司业务:捷顺是一家从事食品配送公司专业针对食品配送,初级农产品、鲜活水产品、蔬菜、水果、日用品配送、批发、零售,鲜花、工艺品代送、代购服务,家政服务,保洁服务,搬家服务,外墙清洗,商务信息咨询。

企业经营优势

本着贴近客户、服务客户的宗旨,公司建立了团结务实的服务团队,工作人员有390人,管理人员有21人,能更好地为客户服务。我们秉承“诚信为本、服务至上、精益求精、至善至美”的经营理念;以“品质造就信赖”为服务理念;我司已处于同行业中领先地位。

企业优势:1、稳定的产品供应体系,可以提供全系列、全方位的服务。

2、专业的服务团队。

3、为用户提供高效率、多功能、一体化的综合服务。

4、根据不同客户要求定制个性化服务模式。

三.企业的发展目标

我们以客户满意为企业目标,公司坚持以市场为导向,积极加强与客户的沟通,走品质之路,做精品工程,实施精品战略,以精品成就优秀企业 ,秉承实实在在做人,兢兢业业做事,讲诚信谋多赢,以广播的胸怀为员工创造平台,努力为客户创造价值。

宁波米加食品配送有限公司现招聘如下:

美团外卖骑手:30名,男女不限,年龄19-37岁,要求会使用智能手机,能吃苦耐劳, 服从安排,无前科, 有经验者优先。

操作工:30名,男女不限,年龄19-37岁,要求会使用智能手机,能吃苦耐劳, 服从安排,无前科, 有经验者优先。

普工:30名,男女不限,年龄19-37岁,要求会使用智能手机,能吃苦耐劳, 服从安排,无前科, 有经验者优先。

服务员:30名,男女不限,年龄19-37岁,要求会使用智能手机,能吃苦耐劳, 服从安排,无前科, 有经验者优先。

传菜员:30名,男女不限,年龄19-37岁,要求会使用智能手机,能吃苦耐劳, 服从安排,无前科, 有经验者优先。

薪资:全职:5000-8000元(能吃苦可以更高),兼职:2000—3500元(有时间要求,午高峰和晚高峰能做者),兼职每月要做满20天。

上班时间:每天中午9:30到下午14:00,16:00到20:00。

面试地址:博地影秀城售展中心(星巴克旁边)12楼1203室 ,电话:18457424351,18268670393,微信号:18457424351

工作地址: 北仑全区,新碶,大碶

联系人:许晓霞  联系方式:18457424351  地址:浙江省宁波市北仑区新契


宁波力劲科技有限公司

力劲集团1985年创建于香港,经过二十多年的发展,现已成为拥有香港力劲、深圳力劲、领威科技、中山力劲、上海一达、宁波力劲机械、宁波力劲科技、阜新力劲、“台湾”力劲以及美国分公司、加拿大分公司等多家海外公司的大型国际化企业集团。

力劲集团专业生产精密注塑机、冷室压铸机、热室压铸机、镁合金压铸机、数控加工中心、汽车轮毂等,产品广泛应用于玩具、礼品、五金、建材、摩托车、汽车、电子、电脑、通讯、航天、航空等领域。集团已建立一套完善的产品研究开发、生产制造、品质保证及服务体系;1997年通过ISO9001质量体系认证;注塑机及冷室、热室压铸机均已通过欧洲CE产品认证。力劲精密注塑机定位于中、高档市场,品质可靠,性能优异,力劲压铸机性能已达到国际先进水平。

卓越的品质树立了优秀的品牌。力劲集团已成为香港主要的注塑机制造商和全球最大的压铸机制造商之一,“力劲”稳步成长为业界之国际知名品牌。

面对新的机遇和新的挑战,力劲集团步履坚实,利用不断积累的综合技术向多领域、多行业拓展,目前在数控机床、高品质汽车轮毂、智能机器人研发等领域已取得了突破性的进展。力劲将与全球客户携手,共同发展,以更优质的产品及更优秀的服务回馈社会。

福利待遇:

1、缴纳五险一金。

2、企业有生活区,活动室、阅览室、食堂、宿舍。

3、高温补助

4、结婚补助

5、部门旅游

6、年终奖金

7、年度探亲车费补助

喷漆工 、仓管、普工

联系人:胡小姐  联系方式:0574-86116567  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑大碶沿山河北路18号


台塑工业(宁波)有限公司

台塑企业简介

台塑企业由王永庆先生于1954年创立于台湾,历经60余年努力,现经营事业包括石油化工、塑料加工、纤维、纺织、电子、热电、机械、海陆运输及教育医疗等事业。现拥有台塑、台化、南亚、台塑石化等100多家关系企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。

台塑宁波工业园位于宁波市北仑区霞浦街道,主要生产PVC、AE、SAP、EVA、PP等高质化塑胶原料广泛应用于医疗、汽车、食品、包装等行业。企业秉持“安全第一、环保为重”的理念,宁波厂区在污染治理上已累计投入人民币30.74亿元,积极推动节能降耗、资源再回收利用。

望有志朋友加入台塑企业这个大家庭中,共同奋斗,共同努力,共创美好未来!

福利待遇:

1、标准工作时间,5天8小时制,双休,临时加班给予1.5倍薪资,假日加班给予2倍薪资,国假日加班给予3倍薪资。

2、每年定期调薪,年终发放年终奖金,年资达到标准,表现优异即给予晋升,晋升基层主管以上公司每年发放2次工作奖金。

3、缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金(五险一金)。

4、生日、春节、五一、端午、中秋、十一、元旦发放购物礼券。

5、标准四人间宿舍,内设中央空调,24小时热水供应。宿舍楼带有大型食堂、超市、小吃部、水果部、医务室及自动取款机等生活休闲娱乐设施。

6、公司设有露天篮球场、网球场、室内桌球、乒乓球等体育竞技场所。

7、提供上下班车接送,假日有专车接送住宿员工至大型超市购物。

8、工会定期季度发放福利品、举办晚会及活动。

9、年资每满5年由公司发放具有纪念意义及收藏价值之金币。

现场操作员,要求:高中/中专/职高/技校学历

机械组合操作员,要求,高中/中专/职高/技校学历

监工员,要求:男性,土木、机械、电仪专业,中专/职高学历

保养技术员,要求:机械、电仪专业,本科、大专、中专学历

品保员: 要求:机械专业,中专/职高学历

电焊操作员: 要求:高中/中专/职高/技校毕业,有电焊工作经验

联系人:舒小姐  联系方式:0574-86027110  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑经济技术开发区石化专区


北仑福托机械工具有限公司

北仑福托机械工具有限公司成立与1997年,引专业生产销售钢丝轮刷等各类五金工具,广泛应用于机械、汽车、电子、造船、模具、家具等行业用作除锈、打磨、平整、抛光等用途。

公司免费提供住宿,有空调房,按国家规定统一为员工缴纳社会保险;高温费,节日礼金;年度旅游;计件员工享受全勤奖金,加班补贴;包吃包住,年后有淋浴房,洗衣房。

本公司现因业务扩展需要,诚邀有志之士加入本公司,公司亦为您提供良好的发展平台,共创辉煌.

仓库统计 工作要求:有仓库统计工作经验,能熟练操作办公软件,会ERP输入,

车间统计(车间文员) 工作要求:高中以上学历,办公软件熟练。

CAD绘图员 工作要求:办公软件熟练,CAD绘图熟练,最好懂机械原理或做过机械相关行业

电工 工作要求:会电路维修,如会设备维修更好,属于机修组,可带教设备维修。

联系人:褚小姐  联系方式:86108313  地址:浙江省宁波市北仑区北仑大契街道模具路88号


宁波旭工机械有限公司

宁波旭工机械有限公司是中日合资企业,主要以生产工程机械零部件、液压法兰、零件系列焊接管接头及配套螺母、钣金焊接机件等。所有零部件都与日本小松、日立建机、TCM、日本输送机、久保田农业机械、韩国三沅等公司配套.

1、总检

2、品检

3、巡检

4、大工

联系人:王孝静  联系方式:0574-86882694  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区井冈山路5号


宁波恒逸物流有限公司

宁波恒逸物流有限公司是恒逸集团下属子公司(与浙江逸盛石化有限公司系兄弟公司),成立于2010年10月,坐落于北仑区戚家山街道富山路33号(三星重工对面)。是在经济产业调整和物流业大力发展的浪潮中应运而生的新兴物流企业,注册资本5000万元,具有较强的综合物流服务能力。公司占地138亩分物流功能区和仓储服务区,拥有一百多辆槽车,并配有办公楼、员工公寓、维修中心、加油站等辅助设施。

公司主营槽车化学品运输,辅业国际贷代、船运、仓储等产业,2011年产值1.2亿元,2012产值达3亿,2013年产值达4亿。现在职员工近300人,依托母公司产业链的发展,现业务已长三角、珠三角为主。并积极外拓外部市场与中国石化、中国石油、宁波雅戈尔、宁波台塑、巴陵己内酰胺等知名企业强强合作。

集团公司(上市代码000703)以精对苯二甲酸、聚酯纺丝、化纤加弹为主营业务,并涉及金融投资、房地产、物流、进出口业务等领域,是一家产业链高度整合、主辅业优势互补,跨地域发展的大型现代民营企业。集团系世界上最大的精对苯二甲酸(PTA)生产商,也是中国目前最大的纺织原料供应商 ,拥有总资产300多亿元,员工近8000名,已在杭州、上海、宁波、大连、海南等地建有生产企业基地,连续多年跻身中国500强企业 (112位)、中国制造业企业500强、中国民营企业500强、浙江百强企业行列。

面向充满机遇、富于挑战的未来,宁波恒逸物流有限公司热切期待:与您携手共筑美好家园、共铸新的辉煌

1、GPS监控员

联系人:袁小姐  联系方式:0574-26938899  地址:浙江省宁波市北仑区北仑区戚家山街道富山路33号





上一篇: 下一篇: