春秋航空6月起开通宁波直飞高雄航线
发布时间:2019-04-09 08:44:30 来源:中国宁波网 阅读次数: 字体:      

继本月底新开宁波直飞东京航线后,宁波春秋航空昨天又宣布,从6月16日起,将在宁波机场开通直飞台湾高雄航线,这也是春秋航空首次在宁波机场开通直飞台湾的航线,宁波及周边旅客赴台商务旅游求学又有了新选择。

根据航班时刻,该航线采用空客A320执飞,每周四六各一班,9C8685航班上午8点50分从宁波起飞,11点到达高雄国际机场。回程9C8686航班,中午12点从高雄起飞,下午2点05分返回宁波。

该航班航线开通后,加上此前每周二五,复兴航空宁波飞高雄航班,每周宁波直飞高雄航班将达4班,大大方便了宁波及周边与台湾间往来的便利程度。目前,宁波飞台湾航线,除了高雄,还有台北及台中,其中台北航班最多的周三周日,每天有3班。

在票价方面,春秋航空采取了一贯的低票价策略,目前开航初期机票已上网销售,通过官网活动单程最低199元起,即便算上税费,单程价格也不过553元,非常划算。






上一篇: 下一篇: