区领导督查公路沿线环境整治提升工作
发布时间:2019-04-30 09:20:15 来源:北仑新区时刊 阅读次数: 字体:      

近日,由区交通运输局、区综合行政执法局、区“三改一拆”办等部门组成的督查组对329国道、骆霞线等地的路域环境进行巡查整治,并对下阶段整治工作做了部署,副区长贺波参加督查。

当天上午,督查组一行先后走访329国道、货运二通道、骆霞线等路段,仔细查看各路段的拆违控违、场地平整、挡墙美化、垃圾清运、广告牌清理、绿化种植等情况,了解基层百姓对整治提升工作的一些反馈。

经过前期的综合整治,废品垃圾、广告牌残留以及占道经营的卫生情况得到明显改善,但仍存在整治标准不够高、卫生死角清理不彻底等问题。督查组指出,相关部门和街道要善始善终,一鼓作气,下阶段,要对照城乡环境再提升的工作要求,积极做好整治提升的收尾工作。

督查组强调,环境治理并非一朝一夕之功,也不是某一个部门能担起的担子,必须高度重视,狠抓落实,需要不断健全跨部门沟通机制。同时加大宣传力度,增强市民的主人翁意识和责任感,共同营造整洁有序的美丽家园。





上一篇: 下一篇: