2019年4月30日(周二)综合性招聘会
发布时间:2019-04-29 09:16:58 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波永祥铸造有限公司

公司隶属于永冠能源科技集团有限公司,集团于2012年4月27日在台湾上市。集团下属子公司分别为:永诚亚太有限公司、东莞永冠铸造厂有限公司、宁波永祥铸造有限公司、宁波陆霖机械铸造有限公司、江苏钢锐精密机械有限公司、上海机床铸造一厂(苏州)有限公司。

宁波永祥铸造有限公司创办于2000年,主要制品为合金灰口铸铁及球状石墨铸铁,注册资本4310万美元,目前占地面积4万平方米,现有在职员工700人左右。本司拥有先进的铸造设备和检验设备,同时拥有一批专业的技术人才,公司视人才为第一资源,营造了富有竞争力的用人环境,为员工的发展提供了广阔的空间,形成了一支诚实、团结、有活力、有创新的科技队伍。公司全面贯彻ISO9001:2000质保体系和6s现场管理;以“追求卓越,建立一流企业体质,发挥全员潜能,确保客户满意”为经营理念;以“创造优良产品质量,确保客户最大满意”为质量方针。欢迎有志之士加盟本公司。

集团下属各公司完全遵守劳动法及劳动合同法和相关国家法规,提供完善的培训、晋升机制,为其购买社保(养老、医疗、生育、工伤、失业)、住房公积金、商业险。

CNC操作工检验、电工

联系人:张女士  联系方式:13586879792  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区黄海路95号


宁波龙星物流有限公司

宁波龙星物流有限公司是由宁波经济技术开发区迅洲投资有限公司(迅达仓储运输有限公司是最大的股东)与马士基物流仓储中国有限公司共同出资于2005年4月7日正式成立,总投资1140万美金,注册资本1000万美金.

2006年2月1日正式对外运作。公司主要从事仓储、物料加工和分拨、装柜、卸柜服务,运输业务相关的仓储设施建设、经营,国际海运货物仓储、

国际集装箱运作与堆场业务、国际货物运输代理。公司总占地210亩,其中总部位于宁波市北仑区进港北路8号,分部位于大港二路39号,保税区分公司位于保税东区兴业二路16号。公司与北仑港相邻,交通便利。设备先进如:正面吊和堆高机采用意大利的CVS;堆高叉车采用德国的林德。公司的各项业务均已实现电脑化操作,并与港区联网,同时还引进一套来自美国的供应链操作系统。

宁波龙星物流有限公司将充分发挥双方的优势,把握住宁波快速发展的物流市场机遇,更好地满足客户对一体化物流服务的需要,创建一个公共的物流操作平台,为实现宁波地区最强的一体化集装箱物流营运商而努力。

装卸工:4名,男,初中及以上学历,35-55周岁,能适应倒班,吃苦耐劳,工资4000-5000元。

理货员:4名,男女不限,高中及以上学历,25-35周岁,工作认真仔细,能适应倒班,工资4000-5000元。

联系人:王小姐  联系方式:86887952  地址:浙江省宁波市北仑区北仑进港北路8号


宁波庆泰工艺品有限公司

庆泰工艺品有限公司是一家专业生产和销售文具的台商独资企业。1970年成立于台湾,当时是台湾唯一一家生产笔芯的工厂。随着两岸小三通的起步,本公司于2002年转移全部生产设备与技术并设厂于浙江宁波。

我们致力于以最优惠的价格,最优质的服务,提供最新最好的书写工具,具有很强的产品开发能力。经过30多年的持续发展,我们建立了自动铅笔,圆珠笔,中性笔等各种笔的整套生产流水线。我们的产品直接出口至美国,欧洲,日本及其他国家, 以优质的产品,可信的服务赢得了客户和业界的高度赞誉.欢迎大加入.

平面设计:1名

产品设计(应届生):1名

统计:1名

检验员:4名

作业员:10名

联系人:刘小姐  联系方式:0574-86115155-612 15558397008  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区大矸镇龙角山路168号


宁波海燕家电玻璃技术有限公司

宁波海燕家电玻璃技术有限公司成立于1999年,专业生产家用电器配套的特种玻璃。产品包括硼硅玻璃、钠钙钢化玻璃、彩晶玻璃等系列,广泛应用于微波炉、烤箱、灶具、抽油烟机、冰箱等多类家电。

公司拥有世界一流的自动化制造设备,包括数控裁片机、全自动CNC加工设备、单/双边磨边机、打孔机、水切割、清洗机、丝网印刷机、UMI全套印刷设备、平钢/弯钢化炉、磁控镀膜机等。并借以优秀的管理团队及经验,为包括日本夏普、日本松下、韩国三星、德国西门子以及美的集团、帅康电器等国内外著名家电企业提供产品服务。

严格的生产及品质管理是公司一贯的坚持,公司内部严格执行ISO9001:2008,ISO14001:2008体系,并根据内控要求,导入日本丰田生产管理体系,期以满足所有客户的品质及服务要求,实现海燕对客户的承诺“实现并超越客户的要求和期望,永无止境”,配合先进的ERP系统及MES系统,严格掌控规范从原片到成品过程的精密管理。

操作工,适应倒班

联系人:陈孟达  联系方式:86113203  地址:浙江省宁波市北仑区大碶王隘工业区茅洋山路515号


宁波欣捷环保建材开发有限公司

宁波欣捷环保建材开发有限公司成立与2011年11月,一期总投资4500万元,建于内轮电厂内30000平方米场地,设计年产规模30万立方米蒸压灰加气和砂加气混凝土砌块的生产线,年可实现销售额7500万元,所有的产品均通过严格的检测,达到行业标准,是集研发、生产、销售为一天的专业建材厂家。

公司生产设备及检测设备居行业先进水平。

普工

联系人:胡娜  联系方式:86819981  地址:浙江省宁波市北仑区浙江宁波北仑区迎宾路(北仑电厂内)


宁波中远海运物流有限公司储运分公司

宁波中远海运物流有限公司储运分公司是由宁波中远海运物流有限公司全资设立的分公司,于2018年5月16日正式对外挂牌营业,专业从事仓储业务及国际集装箱堆存、修理、清洗等业务,致力于打造以港口储运业务为依托的全程供应链物流平台。

岗位1:道检员

工作要求:1.具备一定的堆场业务知识,有2年以上相关岗位工作经验者优先。2. 身体健康,具备适应岗位要求的身体条件(三班倒)。3. 高中及以上学历,能熟练使用集装箱管理软件,熟知IICL标准或CARGO-WORTHY标准。 4. 月薪3500-4000元。

福利待遇 :五险一金、提供住宿、带薪年假、年终奖

岗位2:道口员

工作要求:1. 具备一定的堆场业务知识,有2年以上相关岗位工作经验者优先。 2. 身体健康,具备适应岗位要求的身体条件(三班倒)。 3. 高中及以上学历,能熟练操作电脑。 4. 月薪3500-4000元。

福利待遇 :五险一金、提供住宿、带薪年假、年终奖

联系人:陈丽娜  联系方式:0574-87254338  地址:浙江省宁波市北仑区春晓镇乐海路1219号


宁波万纬冷链物流有限公司

万纬冷链物流(原太古冷链)依托万科集团的品牌、资本、资源和企业文化等优势,致力于通过全国性重要节点城市的网络布局和先进的冷链运营技术的引入与运用,通过精益化管理手段,为客户提供包括仓储、运输,产品溯源等定制化系统服务在内的综合性冷链运营服务。目前万纬冷链物流在上海、廊坊、广州、宁波、南京、成都、厦门、沈阳等地已运营10个专业冷链物流园,业务覆盖国内一线城市及内陆核心港口城市。

仓管员

单证员

联系人:李小姐  联系方式:86900088 分机122  地址:浙江省宁波市北仑区霞浦街道万泉河路89号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

设备保养、化工操作、成品管理。

联系人:胡小姐  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: