我所党支部赴奉化大堰开展主题党日活动
发布时间:2019-04-22 03:51:41 来源:北仑区卫生监督所 阅读次数: 字体:      

为重温党的光辉历程,强化党员干部党性修养,4月19日,我所党支部联合市所第三党支部前往首批宁波市清廉教育基地奉化区大堰镇开展红色教育党员活动。

活动当天,党员们首先参观了3D壁画湖边桥村、缸瓦艺术村,感受到当代新农村建设的新面貌和丰硕成果。接着,大家来到“为官清廉,尚书之风”的王钫门楼和文笔战士巴人故居,感受巴人对党的文化事业鞠躬尽瘁,死而后已的精神。随后,大家在王鲲烈士纪念馆聆听讲解员讲述了王鲲为革命奋斗的光辉而短暂的一生,并积极参与“三声模拟人生”互动活动,朗读王鲲生前革命文稿。最后,全体党员干部在党旗前重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记作为一名共产党员的光荣使命,在新时代新形势下,激励党员不忘初心、牢记使命,展现新作为、做出新贡献。

通过此次当日活动,大家纷纷表示,通过本次活动,感受了信仰的力量,要把这种红色精神传承下去,结合本职工作,努力做一名卫生监督标兵。





上一篇: 下一篇: