国家卫生健康监督中心调研我所实训基地工作
发布时间:2019-04-18 03:09:42 来源:北仑区卫生监督所 阅读次数: 字体:      

4月17日,国家卫生健康委卫生健康监督中心医疗卫生监督处处长范小红一行到北仑区调研浙江省打非现场执法实训基地工作。宁波市卫生监督所所长胡农、北仑区卫生健康局局长胡峰印陪同。

范小红一行实地参观了实训基地学员办公室、学员教室、情景模拟室、打非成果展示室,详细了解实训基地课程设置、实训流程、运行模式,并详细询问了正在参加2019年第一期学员的实训体验。

调研会上,区卫生监督所所长孙永标介绍了近年来北仑区卫生监督特色亮点工作和打非实训基地的运行情况。范小红对北仑区的工作给予了充分肯定,并指出实训基地自2017年起运行取得了一定的成果,为培养浙江打非铁军做出贡献,提出以浙江省实训基地为基础,探索“小班化”培训模式推向全国,并就实训基地在全国的进一步推广进行探讨,以达到做好执法队伍培训、切实增强基层执法力量的目的。





上一篇: 下一篇: