扬帆起航再出发,2019年浙江省打非实训基地开班
发布时间:2019-04-17 01:24:45 来源:北仑区卫生监督所 阅读次数: 字体:      

4月15日,浙江省打击非法行医实训基地迎来2019年的第一期学员,宣告着浙江省打非实训基地2019年正式开班。

今年是实训基地开办第三年。基地采用小班化教学、场景化演练、实战化执法的教学模式,学员经过入学摸底关、理论知识关、现场模拟演练关、现场实战检验关、结业评估关,实现从“菜鸟”到“能手”的转变。2年以来,基地共带教14期,带教期间立案查处非法行医案件22起,做出处罚决定16起,罚没款金额20余万元,移送司法机关案件6起。经过标准化评估,有7名学员获得A+的考评结果。实训基地为全省49个市县输送55名打非骨干力量,为有效打击非法行医、培养全省打非铁军贡献力量。

2018年,实训基地升级软硬件设施,规划调整办公布局,设置数字化询问室、打非办、学员办公室、理论培训室、情景模拟室、打非成果展示室,专门开辟设置基地区域;优化升级办公设备,更新移动执法设备,提升硬实力,让学员体验感更强。

2019年实训已开启,第一期的4名学员将在基地度过2周实训,北仑基地奔着“做细”“做精”的方向继续前进,努力争创全国打非实训基地。





上一篇: 下一篇: