北仑区霞浦街道数字霞浦(一期)采购公告
发布时间:2019-04-15 10:56:18 来源:区招投标中心 阅读次数: 字体:      

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市北仑区招投标中心受宁波市北仑区人民政府霞浦街道办事处委托,就北仑区霞浦街道数字霞浦(一期)项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的供应商报名参加投标。

1、投标供应商应具备的资格条件:

1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

1.2本项目特定资格条件为:

(1)具备独立法人资格或是(银行、保险、电信行业)依法设立的分支机构;

(2)北仑区域内拥有有线网络的运营商(基础电信业务运营商或有线电视业务运营商);

(3)本项目不接受联合体投标。

2、项目概况

(1)项目名称:北仑区霞浦街道数字霞浦(一期)

(2)项目编号:BLZFCG2019023

(3)采购方式:公开招标

(4)采购内容:主要包括北仑区霞浦街道数字霞浦(一期)所需的软件开发、硬件采购、安装调测、培训、运维等配套技术服务等。

3、需要落实的政府采购政策:国务院财政部门规定的有关政府采购政策,详见招标文件。

4、采购预算(最高限价):人民币399.5万元。

5、获取招标文件的时间、地点和方式:凡有意参加投标者,请于即日起至投标截止时间前登录北仑区招投标中心网站(ztb.bl.gov.cn)进入网上投标系统,免费报名下载招标文件。

6、投标截止时间:2019年5月10日上午9:30

7、开标时间:2019年5月10日上午9:30

8、投标、开标地点:宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼招投标中心交易厅(具体场所安排详见电子指示屏幕)。

9、投标保证金:人民币柒万元整。

10、其他事项:供应商须在投标截止时间之前完成在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)和浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)上的供应商注册工作。

参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览宁波市北仑区招投标中心网(ztb.bl.gov.cn)和宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn),采购人(采购代理机构)在以上两个网站发布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商,不再采用其他方式传达相关信息。

11、联系方式

采购人:宁波市北仑区人民政府霞浦街道办事处

联系人:梅海光 电话:0574-86787120

地址:北仑区霞浦街道书院村水斗8号

采购机构:宁波市北仑区招投标中心

联系人:贝小明 电话:0574-89383947 传真:0574-89383949

地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座3楼

12、公告期限:本公告期限为5个工作日,自省级以上财政部门指定媒体最先发布公告之日起算。

宁波市北仑区招投标中心

2019年4月15日






上一篇: 下一篇: