黄建发在北仑调研
发布时间:2019-04-15 19:46:44 来源:北仑新区时刊 阅读次数: 字体:      

4月10日至11日,省委常委、组织部部长黄建发来北仑调研党的建设和组织工作。他强调,要自觉践行新时代党的组织路线,把握稳中求进工作总基调,拉高工作标杆、强化责任担当,为奋力推进新时代“两个高水平”建设提供坚强组织保障。市委常委、区委书记梁群,市委常委、组织部部长钟关华,梅山物流产业集聚区管委会主任柴利能,区委常委、组织部部长朱安伟等陪同。

调研期间,黄建发深入基层一线,进企业、看港口,实地考察基层党建、干部和人才工作,对北仑近年来党的建设和组织工作取得的成效给予充分肯定。

在宁波舟山港集团、宁波国际海洋生态科技城、申洲集团等地考察时,黄建发指出,人才是企业发展的核心要素,要用好用活人才引领力、创新驱动力,牢固树立“开放揽才、产业聚智”导向,采用“走出去”“引进来”等方式,广泛吸收借鉴国际先进的人才管理经验,加大对核心技术和人才的投入,为企业新旧动能转换和地方经济社会发展提供更强劲的智力支撑。





上一篇: 下一篇: