区领导督查民生工程重点项目
发布时间:2019-04-10 10:25:35 来源:区公共项目建设管理中心 阅读次数: 字体:      

4月8日下午,区人大常委会副主任刘文科一行到北仑中学维修改造、北仑外国语学校工程现场督导调研区重点学校项目推进情况。区公建中心分管副主任苏孝波等陪同调研。

在北仑中学、北仑外国语学校工程现场,刘文科实地调研工程建设情况,听取了项目进度安排的介绍,对项目现场的施工进度和施工单位文明施工投入情况表示肯定。刘文科要求建设单位和施工单位要继续秉持“安全第一,质量至上”的理念,在确保项目安全与质量的前提下推进项目进度。同时,要敢于接受人大代表和人民群众的监督,使政府民生实事项目真正成为问需于民、造福于民的民生工程。

北仑外国语学校工程和北仑中学维修改造工程均为北仑区的重点民生工程,目前北仑外国语学校工程正处于地下室及主体施工阶段,北仑中学维修改造工程已完成施工招标,两个项目都按照既定计划正常推进中。下一步,区公建中心将继续高效推进项目建设,确保按计划要求建成投用。

项目的建设将逐步改善学校教育环境,提升区域内教学质量,完善区域义务教育资源配置,优化义务教育资源布局,提升区域义务教育段教学品质均具有积极作用。






上一篇: 下一篇: