区卫生监督部门开展3•15消费者权益日宣传活动
发布时间:2019-03-15 01:45:49 来源:北仑区卫生监督所 阅读次数: 字体:      

为维护广大消费者的合法权益,3月15日上午,区卫生监督所联合小港市场监管所、小港街道在竺山社区和东升社区广场开展以“信用让消费更放心”为主题的3·15消费者权益日宣传咨询活动。

在活动现场,执法人员通过设置宣传咨询台、张贴宣传横幅、发放宣传手册等形式向广大群众普及生活饮用水卫生、打击非法行医、医疗美容、医疗机构依法执业及打击医托等内容,同时还耐心细致地讲解了非法行医和非法医疗美容的危害,以及通过拨打12345投诉举报电话或关注“北仑卫生监督”微信公众号进行投诉维权。另外,执法人员还深入社区内张贴打击医托的宣传海报,供周边居民路过观看。

通过此次宣传活动让群众进一步了解卫生监督的职责,更加明白了必要时要运用法律手段保护自己的健康权益,营造良好的消费维权氛围。






上一篇: 下一篇: