梅山:基层看两会 让居民更有获得感
发布时间:2019-03-15 16:20:05 来源:梅山街道 阅读次数: 字体:      

3月15日上午,梅山街道江梅社区在辖区公园开展“基层看两会 学习《政府工作报告》”活动,向辖区居民宣传今年“两会”重点内容。宣传展板一经展出,吸引了众多居民前来观看。

江梅社区书记柴宁红为辖区居民简要介绍了今年“两会”的召开情况,就《政府工作报告》进行了着重讲解,尤其是居民关注的教育、医疗、养老等2019年重点民生工作进行了一一解读。听了柴宁红的讲解,大家展开了热烈的讨论,纷纷认为今年的《报告》更重视民生,老百姓的实惠实实在在。居民柳阿姨说:“《报告》里提到的这些都是我们所想所盼的,今年的《报告》为我们描绘了更美好的未来,我们的生活是越来越好了。”

通过学习,社区干部、辖区党员、居民们对未来的生活充满希望,社区干部更是表示,今后一定不忘初心,立足本职,深入贯彻落实“两会”精神,积极为社区建设做出贡献。






上一篇: 下一篇: