北仑区岗位津贴管理系统开发项目招标公告
发布时间:2019-03-14 17:03:08 来源:区人社局 阅读次数: 字体:      

1、招标条件

项目名称:北仑区岗位津贴管理系统开发项目。

建设单位(招标人):宁波市北仑区人力资源和社会保障信息中心项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

招标范围:北仑区岗位津贴管理系统的开发。

招标控制价:约13万元。

服务期限:3个月 。

3、投标人要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。

3.2投标人及其法定代表人(或负责人)必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;招标代理机构在资格审查时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询供应商在投标截止日之前的信用记录并保存。进行资格审查时如遇网络中断或受到攻击等突发性不可抗拒的事件,一时无法恢复的,只对中标候选人事后查询。如中标候选人为失信被执行人的,取消中标候选人资格。

3.3供应商须为在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的独立法人。

3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。  

3.5本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月20日17:00时前,到宁波方圆招标咨询有限公司招标代理部购买招标文件。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2019年4月3日09时30分 ,地点为北仑区明州西路470号3楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式:

招 标 人:宁波市北仑区人力资源和社会保障信息中心

地  址:北仑区明洲西路470号

联 系 人:唐老师

电 话:0574-86784134

招标代理单位:宁波方圆招标咨询有限公司

地  址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼

联 系 人:王晓岗、梁丽萍

电  话:0574-86884169

传    真:0574-86873236





上一篇: 下一篇: