@宁波市民 3月15日起刷社保卡办宁波植物园年卡享8折优惠
发布时间:2019-03-14 08:30:11 来源:中国宁波网 阅读次数: 字体:      

根据镇海区社会保障卡管理服务中心与宁波植物园景区管理有限公司签订的合作协议,自3月15日起,市民刷社保卡办宁波植物园年卡,即可在原价基础上享8折优惠。

那么,怎样才能享受此项优惠呢?

市民在前往宁波植物园景区时,可持社保卡到景区售票处的专用POSE机上,通过刷卡结算的方式购买年卡,即可享8优惠,活动对象为宁波市社会保障卡持卡人,活动仅限本人享受。据了解,以往植物园景区需要满50人才能享受到的团购价优惠,现在市民只需刷卡支付,一人也能直接享受了,这是专为社保卡持卡人定制的“专属福利”。需要注意的是,刷卡结算的费用是从社保卡金融账户中扣除,因此,市民朋友使用前需提前持社保卡和身份证到对应银行激活金融账户并在卡内存入足额现金就能享受此项优惠。





上一篇: 下一篇: