3月13日起 多条公交线路将改道
发布时间:2019-03-12 08:46:25 来源:北仑新闻网 阅读次数: 字体:      

记者获悉,因轨道交通2号线二期工程施工需要,为保证工程顺利进行及道路安全畅通,自3月15日9时起,渡口路(纬四路—江南路)将实施封闭施工,由此部分公交线路也将改道,途经此处的车辆及行人需按提示信息绕行。

据了解,红联站是宁波轨道交通2号线二期终点站,与规划6号线“T”型换乘。位于小港街道江南路与渡口路交叉口。具体调整线路:714路、719路、729路、768路、785路、736路6条公交线路调整为经渡口路后改走季景路—经二路—江南公路—渡口路;站点调整为撤销竺山头站,在季景路渡口路口增设竺山头临时站。753路线路调整为撤销渡口路—江南公路走向,经渡口路后改走骆霞线—江南公路走向;站点调整为撤销小港街道办事处站。

相关部门提醒,以上线路调整工作,具体恢复时间视施工情况而定。地铁施工建设期间,请广大市民及时了解线路调整信息,合理选乘线路,以免耽误您的行程。





上一篇: 下一篇: