索引号 113302063169594375/2019-10196
 组配分类 医疗卫生  发布机构 区卫健局
 成文日期 2019-03-11  公开方式 主动公开
2019年度全区卫生健康工作会议顺利召开

3月6日,2019年全区卫生健康工作会议顺利召开,区卫生健康局领导班子、局机关各科室长、各街道社会事务科负责人、下属各医疗卫生单位党政领导班子、民营医院代表参加了本次会议,会议由区卫健局副局长李莉主持。会上,大碶街道社区卫生服务中心、区二院、区人民医院、局机关信息中心进行交流发言。

区卫健局党委书记、局长胡峰印作全区卫生健康工作报告,报告中对 2018年全区卫生健康工作进行了总结回顾。在过去的一年,区卫生健康系统全体工作人员凝心聚力,在“健康北仑”、医共体建设、对口扶贫、名医名科建设、“最多跑一次”等多项重点攻坚任务上取得突破,使一批便民利民惠民的改革政策落实落地,卫生健康工作市对区考核中名列全市第一。胡峰印指出,2019年是机构改革后新形势下卫生健康工作纵深推进的起始之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省、市、区中心工作和省、市卫健委整体工作部署,以人民满意的卫生健康事业为目标,以“1+5”攻坚战为主线,以市区重点攻坚任务为抓手,比争赶超,全面推进卫生健康事业高质量发展,为区委“双城”发展战略、“三个北仑”建设、“四个最前列”目标定位打下坚实的健康基础。

本次会议的顺利召开,指引全区卫生健康系统全体职工“干在实处、走在前列、创新发展”,肩负起责任和使命,继续开拓创新,奋力推进我区卫生健康事业勇攀高峰。