除夕夜至初六天童寺周边交通管制
发布时间:2019-02-03 07:30:00 来源:宁波市人民政府 公民站 阅读次数: 字体:      

2月1日上午,鄞州交警部门发布除夕夜(2月4日)至初六(2月10日)天童寺周边道路交通管制公告,提醒市民注意通行安全。

2019年除夕夜,鄞州交警大队东吴中队将对通往天童风景名胜区的道路实行单向通行交通管制。

线路为天童景区老指挥部入口—沿山景区指挥部三叉路新路—景区指挥部路口—景区停车场—万松路—天童景区老指挥部路口—沿山路临时停车场—万松路—天童景区老指挥部路口。

届时,在天童景区老指挥部路口、沿山路景区临时停车场路口、沿山路景区公交站路口、景观大道万松岭路路口、内万工池、弘法馆岗亭(三塘叉口)、孝伦饭店门 口、宝瞻公路童一村口、宝瞻线与韩天线路口、宝瞻线与韩天线路口北侧400米牌坊岔口等各路段会有指示牌和交警执勤人员。

交警提醒,除夕夜前往天童寺觐香祈福的市民注意减速慢行,按指示牌行驶,服从现在交警人员指挥。不要把车辆随意停放在路边影响其它车辆通行,统一停放在指定停车场。





上一篇: 下一篇: