索引号 11330206MB0W334188/2019-00761
 组配分类 征地拆迁  发布机构 郭巨街道办事处
 成文日期 2019-02-20  公开方式 主动公开
郭巨:全力推进征迁扫尾工作

近日,郭巨街道召开“拔钉清零”工作部署动员大会,街道党政班子成员及征迁项目攻坚领导小组部分成员参加会议。

会上,各包片领导对攻坚行动开展以来的工作进度进行了详细的总结和汇报,深入分析了当前在推进过程中存在的关键问题和重点阻力,并针对性地提出了解决问题的工作思路和有效举措。

街道办事处主任刘达峰在听取各包片负责人汇报后指出:街道上下要进一步强化组织领导、紧盯目标任务,形成合力、集中力量推进征迁扫尾工作;要勇于担当,依法推行“阳光拆迁”模式,并适时借助“三改一拆”等合法手段,以拆违推动拆迁。

街道党工委书记沈冬梅表示:征地拆迁是实现项目落地的前提,也是检验干部担当作为的舞台。要分清轻重缓急,依托各类资源有序开展工作;要强化力量整合、内外借势集中攻关;要采取“倒排时间、挂图作战、责任到人”的工作机制,压实责任、全面攻关;要做到每月有计划、每周有指标、每日有回应,定时汇总工作进展;要进一步落实保障举措,维护大局稳定。最后沈冬梅强调:要切实把“拔钉清零”工作作为当前最紧迫的任务,要发挥“只争朝夕、时不我待”的工作精神,举全街道之力,坚决打赢这场征迁攻坚战。