首页
>政府信息公开>法规公文>部门文件
 索引号 113302060029551859/2019-20788
 组配分类 部门文件  发布机构 区市场监管局
 成文日期 2019-12-02  公开方式 主动公开
宁波市北仑区市场监督管理局关于公示2019年浙江省A级“守合同重信用”企业的决定
文件有效性 有效
文件编号 仑市监〔2019〕96号
文章正文

各市场监督管理所、梅山办事处,A级“守合同重信用”企业:

为引导企业提高法律意识和信用意识,推动社会信用体系的建设,根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》的规定,我局对自愿申报浙江省A级“守合同重信用”企业进行了资格审核、合同和信用情况测评、违法违规行为等失信情况查询和实地抽查,并经局党委会审议通过,决定向社会公示7家企业为2019年浙江省A级“守合同重信用”企业(具体名单详见附件)。

公示网站:

http://114.55.51.169/publishlvl/index.html,公示期两年,从公示之日算起。

希望被公示的企业进一步加强企业合同管理,不断提高合同管理现代化水平,努力提升企业信用管理的层次,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序、促进产业转型升级、推进我区经济健康发展做出新贡献。    

附件:2019年浙江省A级“守合同重信用”企业首次公示名单

宁波市北仑区市场监督管理局

2019年12月2日

附件

2019年浙江省A级“守合同重信用”

企业首次公示名单

浙江高致工程管理有限公司

宁波绿盈后勤服务有限公司

中金汇通信技术有限公司

宁波经济技术开发区开诚机电有限公司

宁波和星汽车销售服务有限公司

和瑞建设发展有限公司

宁波方圆招标咨询有限公司