索引号 113302060029570171/2019-21749
 组配分类 政务动态  发布机构 柴桥街道办事处
 成文日期 2019-12-26  公开方式 主动公开
瑞岩社区:市慈善总会调研“花亦有情”扶贫项目

12月25日下午,市慈善总会秘书长邵裔一行调研瑞岩社区“花亦有情”花农增收扶持项目。市慈善总会副秘书长徐生康,区慈善总会副会长赵燕儿,柴桥街道办事处副主任许红琴一行陪同调研。

一行人首先参观了花木产业农合联,对农合联的运行机制、组织机构、花木经营主体等情况等进行了的咨询。随后社区党委书记王慧将“花亦有情”项目的具体实施情况做了详细汇报,项目根据花农实际情况,以党建引领搭平台,依托“花亦有情”,通过培育花匠、办微实事、携手致富三个途径开展这个项目,并达到了预期目标。

邵秘书长在听取项目汇报之后,对这个项目表示充分肯定。同时表示:这个扶贫项目具有一定的推广性,希望可以将“花亦有情”打造成宁波的扶贫品牌和亮点工作。社区党委书记王慧表示“今后,‘花亦有情’精准扶贫项目将继续在物质、技术、劳力、精神等方面对特殊群体进行帮扶,进一步缓解农户的生产经营困难。”