索引号 113302060029570171/2019-21748
 组配分类 政务动态  发布机构 柴桥街道办事处
 成文日期 2019-12-26  公开方式 主动公开
紫石社区:定制党员活动计划表 抓实“两学一做”

近日,紫石社区党总支为辖区各村定制了新一年的“闪亮五号”主题党日活动计划表,结合各村实际与明年片区学习计划,合理安排党员学习时间与内容,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

明年除了社区每季度组织的学习、参观、志愿活动,各村早早就商讨出了组织生活开展时间,有的定在每月第二个星期的星期日中午,有的定在每月第三个星期的星期六晚上……通过社区收集整理,为每个村定制了计划表格,并分发到每一位党员手中。“明年主要要在自己村参加组织生活了,以为就没有计划表了,没想到社区这么贴心,早为我们党员想到了!”前郑村党员胡翠花说。社区年终发放党员活动计划表已经成为一个惯例,把党员的需求放在心上,抓好落实,全力服务党员教育管理工作的生根发芽、开花结果。

同时,紫石社区也将继续通过生动的教育模式,使党员们更加牢记党规党纪,更加坚定党员的理想信念,积极发挥党员的先锋模范作用。