索引号 113302060029570171/2019-21665
 组配分类 政务动态  发布机构 柴桥街道办事处
 成文日期 2019-12-24  公开方式 主动公开
洪山社区:召开志愿服务年终会议


12月19日下午,洪山社区召开志愿者年终会议,木槿花志愿服务队、洪山轻骑志愿服务队全体成员参与会议。

会上,周蓉书记对过去一年志愿服务活动做出了总结,表示两大志愿服务队在两整两提、清洁家园、抗台救灾等重要工作中表现突出,为辖区内贡献了十分重要的力量;同时对下一阶段志愿服务的开展提出了新的要求:一是洪山社区计划以志愿服务积分制度为基础,建立志愿服务激励机制,每次参与志愿活动都将按时间长短获取积分,积分可用来换取各种实用的生活用品;二是计划开展家庭服务项目,每月定期由志愿者负责在生活上帮助一些辖区内生活特别困难的家庭,让他们感受到社区的温暖。会议最后,全体与会人员针对即将开展的农村运动会相关事宜进行了讨论。

下阶段,洪山社区将持续推进社区内志愿服务活动,以更高质量、更有效率的志愿服务回馈群众。