北仑区新碶街道综合行政执法辅助人员(协管员)招聘公告
发布时间:2019-12-02 09:55:35 来源:新碶街道 阅读次数: 字体:      

为进一步提高城市精细化管理水平,加强城市管理工作力量,经新碶街道办事处同意,决定公开招聘 9名(含2名女性)新碶街道综合行政执法辅助人员(协管员)。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及资格条件

(一)招聘岗位:北仑区综合行政执法局新碶中队辅助人员(协管员)

(二)资格条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守法律、法规、热爱城市管理工作。

2、品行端正,作风正派,吃苦耐劳,为人诚实,有较强的事业心和责任感;

3、有一定的政策理论水平和管理能力,会说普通话,能听懂宁波方言;

4、男协管员为高中以上文化程度,年龄在35周岁以下(1984年11月30日以后出生),退伍军人、原从事过城管辅助人员的可放宽至40周岁以下(1979年11月30日以后出生);女协管员要求为大专以上学历,年龄在35周岁以下(1984年11月30日以后出生),其中一名要求财会专业或有相关工作经验,另一名要求法律或文秘专业;身体健康,五官端正。

5、有下列情形之一的不得报考:

⑴受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留的;

⑵有犯罪嫌疑尚未查清的;

⑶曾被辞退或被开除公职的;

⑷有精神病史的;

⑸有其他不适宜担任协管员情形的。

6、无违法犯罪记录,无违纪被辞退等不良记录。

7、户籍为宁波大市内,以2019年11月30日的户口所在地为准。

二、招聘程序

1、报名。

报名时间:2019年12月9日—2019年12月11日(上午8:00—11:00,下午13:30—16:30)。

报名地点:北仑区新建路新碶街道办事处4#401室

报名要求:本人持身份证、学历证书、户口所在派出所开具的无犯罪记录证明等材料的原件和复印件,以及一寸近期正面免冠彩照2张。

2、资格审核。

报考者需填写《北仑区新碶街道综合行政执法辅助人员(协管员)招聘报名表》(一式两份),并接受资格审核。

3、考试安排。

考试分为基础分、笔试和面试三部分,由街道统一组织,具体时间另行通知,报考人员凭准考证和身份证按照规定考试时间和地点参加考试。笔试内容主要为公共基础知识和基层业务工作知识,笔试成绩占总成绩的40%;面试成绩占总成绩的60%,进面试人员比例为1:1.5。

4、体检。

体检工作由街道统一组织,入围体检对象接通知(或接到电话、短信通知)后,按要求时间到指定地点进行体检。体检标准参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行,不按规定的时间、地点参加体检或体检结果不合格者淘汰。

报考咨询电话:86785302

投诉举报电话:86785012

新碶街道办事处

2019年11月29日

北仑区综合行政执法辅助人员招聘报名表.doc






上一篇: 下一篇: