北仑港区五期码头工程获国家优质工程奖
发布时间:2019-12-17 15:19:55 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

喜讯传来,在日前公布的2018-2019年度国家优质工程奖获奖名单上,北仑港区五期集装箱码头工程入选。

记者了解到,国家优质工程奖设立于1981年,是我国工程建设质量方面跨行业、跨专业的国家级荣誉,其中国家优质工程金奖是工程建设领域最高荣誉,在行业内具有示范引领作用。此次获奖的北仑港区五期集装箱码头工程位于我区穿山半岛北侧,穿山港区集装箱作业区,是国务院批准建设的重点港口码头建设工程,也是浙江省政府批准的扩大内需、促进经济加快发展的省重点工程。

该工程自正式运行以来,保持高质量运转,缓解了宁波舟山港集装箱泊位通行能力不足等现状。此前,该工程已获得市“三江交通杯”优质工程、市“甬江建设杯”优质工程以及省“钱江杯”优质工程等多个大奖。(记者 陈志明 通讯员 陈群枥)





上一篇: 下一篇: