首页
>政府信息公开>法规公文>部门文件
 索引号 11330206K16057891F/2019-21185
 组配分类 部门文件  发布机构 区住建局
 成文日期 2019-12-11  公开方式 主动公开
北仑区住房和城乡建设局 北仑区财政局关于下达2019年北仑区农村危旧房安全监管专项经费的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑建〔2019〕144号
文章正文

各街道办事处:

根据宁波市住建局、市财政局等12部门联合发文《关于开展全市第二轮农村危房排查治理工作的通知》(甬建发〔2019〕41号)的文件要求,按北仑区第二轮农村住宅、非住宅排查、鉴定的数量,结合《浙江省农村房屋信息管理系统》中调查录入的各街道农房的户数、疑似危房的数量及第三方动态监测合同,经北仑区住房和城乡建设局审定,现下达2019年北仑区农村危旧房安全监管专项经费共135.4484万元,其中梅山街道补助经费由梅山管委会承担。经费从“一般行政管理事务(城乡社区管理)”支出。

各街道应严格按照规定使用资金,加强资金监管,提高资金使用绩效,若违规使用,将按相关规定进行处理。

附表:2019年北仑区农村危旧房安全监管专项经费分配表

宁波市北仑区住房和城乡建设局

宁波市北仑区财政局

2019年12月11日