索引号 113302063169594375/2019-15556
 组配分类 医疗卫生  发布机构 区卫健局
 成文日期 2019-10-23  公开方式 主动公开
北仑区卫健局领导调研滨海新城医院120急救工作

10月21日,北仑区卫健局副局长沈志峰一行来到滨海新城医院视察120急救分站,了解医院院前急救工作开展情况。医院院长方克、副院长郑力行及相关负责人陪同。

在120急救分站,沈志峰仔细查看了120急救车用品配置情况,细致询问了分站人员配置情况和急救车工作流程。沈志峰对120急救分站工作给予了充分的肯定,同时指出120急救分站要不断完善突发事件应急预案,切实保障群众生命安全。

随后,沈志峰一行前往梅山实地查看120急救车停靠点设置情况,对停靠站的设置、使用进行详细了解。沈志峰表示120急救车停靠点的设置是非常有意义的,在随后的工作中一是要强化宣传,让周边居民充分知晓120急救车停靠点的位置、用处,二是强化服务,一切以病人为中心,开展优质高效的服务,让老百姓满意,努力将北仑区滨海新城医院120急救分站建成院前急救病人的“生命站”“放心站”“满意站”。