索引号 11330206002957041H/2019-15460
 组配分类 政务动态  发布机构 新碶街道办事处
 成文日期 2019-10-14  公开方式 主动公开
邬志刚主任视察指导芙蓉社区垃圾分类工作

10月11日,北仑区人大常委会主任邬志刚带领工作组来到芙蓉社区视察指导社区垃圾分类工作,新碶街道办事处主任张志龙,人大工委副主任郑祖康陪同视察。

座谈会上,邬志刚听取了街道办事处主任张志龙和社区主任柯珍静关于垃圾分类工作的汇报,邬志刚强调全街道上下要把垃圾分类工作摆在突出位置,加大硬件设施建设、日常管理维护和宣传引导力度,完善分类收运处理配套体系,健全常态长效机制,广泛调动全社会参与,把垃圾分类工作做细做实做精。同时,邬志刚指出,做好垃圾分类工作,社区扮演着关键的角色,要立足居民需求创新工作方式方法,唤醒居民的垃圾分类意识、培养居民的垃圾分类习惯,链接多方资源,构建社区垃圾分类的长效机制。