索引号 113302060029550628/2019-15408
 组配分类 征地拆迁  发布机构 宁波市自然资源和规划局北仑分局
 成文日期 2019-10-15  公开方式 主动公开
征收集体所有土地房屋拆迁公告——仑自然资规征拆﹝2019﹞4号

征收集体所有土地房屋拆迁公告

仑自然资规征拆﹝20194

 

霞浦街道铁路北仑支线平改立改造工程——云台山路道口改造工程(原名:霞浦街道铁路北仑支线平改立工程——云台山路道口改造工程)项目开发建设需要,依据浙土字A[2019]0022号批文,该项目集体所有土地房屋拆迁实施方案,已经宁波市北仑区人民政府批准,现就房屋拆迁的有关事项公告如下:

1、拆迁人:宁波市北仑区(开发区)征地拆迁办公室

2、拆迁范围:经批准的霞浦街道铁路北仑支线平改立改造工程——云台山路道口改造工程项目红线范围内所有的建筑物、构筑物,具体涉及霞浦街道书院村施家、胡家2个自然庄(详见附图)。

3、补偿安置的方式和标准:住宅拆迁补偿安置方式有调产安置、货币安置、调产货币组合安置、迁建安置四种方式任选一种。非住宅拆迁补偿安置方式为货币安置。具体补偿安置标准按《霞浦街道铁路北仑支线平改立改造工程——云台山路道口改造工程房屋拆迁实施方案》(仑拆方案[2019]04号)执行。

4、搬迁期限:90天(起始日期为20191016日)

5、拆迁人和被拆迁人在本公告规定的搬迁期限内经协商达不成拆迁补偿安置协议的,可以向北仑区人民政府申请裁决,对裁决不服的,可以依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。

 

宁波市自然资源和规划局北仑分局

 

2019 1015